RSS FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Регистрация персонажа » Лайд Огненный (on - одобрено)
Лайд Огненный (on - одобрено)
лайдДата: Четверг, 02.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1
Хаос : Колец-2 Изумрудов-0
Группа: Игрок
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Не на сайте!
Изображение:  

Имя: Лайд Огненный 

Клички: Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. 

Раса: Полу Дракон полу Ангел 

Возраст: С момента рождения более 100 лет. с момента перерождения еще нет и 1 года. 

Денря: 7 мая 

Пол: Муж 

Рост: 110 см 

Вес: 50кг 

Окраска: Красный 

Цвет волос: Кроваво Красный 

Цвет глаз: Огненный 

Одежда: Как на картинке только внизу плаща нарисован огонь(в редакторе такого не было) 

Стихия: Огонь 

Родственники: Нету 

Враги: Демоны и Ангелы 

Недолюбливает: Воду, Транспорт 

Предпочтение препровождения свободного времени Раскрывать свои новые силы, Жарить врагов. 

Ненавидит: Транспорт, Ангелов, Демонов. 

Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): Дев 

Нынешняя пара: Нету 

Боится:Что застрянет в транспорте, Водных духов, Встретиться с Высшим ангелом один на один. Ясанами

Уважает: Драго, Химари Альтаира

Характер: Буйный, Всегда лезет в драку, и постоянно сражается до конца 

Разбирается в: Видах огня, Оружии, сражениях на мечах 

Место рождения: Огонь дракона 

Оружие: Когти из огненного металла 

Способности: Магия огненного убийцы драконов(Драконы можете не делать Лайда врагом. эта магия названа так из за того что она может убить дракона.) 
Магические:Рёв Огненного Дракона — Лайд выдыхает большую огненную струю в цель. 

Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём — Лайд выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику. 

Багряный Лотос: Клинок Феникса — тайная техника убийц драконов Лайд облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар. 

Физические(Пассивные): 
Поглощение огня — Лайд может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы. 
Сильное обоняние — Лайд, как и все Убийцы драконов, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. 

огненные крылья - дают лайду способность к полету. в огненной супер форме и в форме Превращение в огонь выполняют одну из двух функций: они могут запускать во врагов огненные волны похожие на его же крылья или зделать очень крепкий кокон который мало что пробьет. 

Недостатки (характер): Может переусердствовать и если сражение было в городе может разрушить квартал а то и больше. 

Недостатки (слабости): Транспорт - Стоить зайти лайду на транспорт а тому тронуться как лайда начинает очень сильно тошнить короче лайд не в состоянии сражаться в транспорте и на нем. Друзей не щитает транспортом поэтому когда его переносят друзья все нормально. 
водные заклинания, Заклинания высших ангеов. 

Сторона: Нейтрал(Но Более близко к Dark) 

Супер - формы: Полная трансформация в Дракона: дает ему огромную силу, почти не расходует его сил, но требует пролития крови; 
Огненная супер-форма: огненный дракон, покрытый самим огнем, который разбивается только о воду или тьму. Появляется только когда его очень сильно разозлить и очень требователен к силе. 
Превращение в огонь - Тело лайда полностью превращается в огонь. В этой форме он очень уязвим для водных атак но почти не уязвим для физических а если эту форму применить в горячем месте к примеру в жерле вулкана то будут еще большие силы. 
Мастер мечей лайд призывает еще один похожий меч как у него и начинает драться с большей скорость и увеличенным уроном в 2 раза но в этой форме у него полностью заблокирована магия(Появляются 2 новые способности вместо магии, 1. Смена метала - Лайд может изменить метал из которого сделаны мечи но только на время супер формы. 2. Перевооружение - Лайд может заменить призванный клинок на любое другое оружие.). 
Во всех супер формах кроме Мастера мечей может комбинировать заклинания. 

Муз. Тема (основная):  Snow fairy

Муз. Тема (боевая): Devils Never Cry (Послушайте это видео http://www.youtube.com/watch?v=GZUN89RaP60&feature=related ) 

Муз. Тема (скорость-гонка): Give_a_Reason_Remix

Муз. Тема (потеря контроля - безумие): GRANRODEO

Муз. Тема (отдых): Kimi + Nazo + Watashi de JUMP!!

Муз. Тема (радость): Perfect-area

Муз. Тема (размышление): S.O.W. Sense of Wonder

Муз. Тема (грусть): HOLY SHINE

Муз. Тема (ярость): GRANRODEO

Муз. Тема (суперформа): Хвост феи 12 опенинг

Муз. Тема (суперформа - Dark): Daisy+X+Daisy

История: 
Лайд был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у Лайда возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Лайд попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Лайд выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Лайд должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Лайд увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить ледяным мечом, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, лук, посох и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. 
Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. 
Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня. 

Продолжение: До перерождения Лайд успел помочь его подруге Химари снять печать с Альтаира. Но после этого к лайду прилетел серафим и сказал, что ему надо сделать перерождение темное или светлое решать ему. Но он не как не мог попасть в такую ситуацию, но когда он рассказал об этом Драго, она предложила сделать ему "Огненное перерождение" и стать "Огненным Ангелом" Лайд согласился, но когда они обсуждали их действия Лайд, потерял сознание, но Драго, Альтаир и Химари доставили его в Храм Драконьего огня. И Драго сделала там Ему огненное перерождение в результате, которого изменилось все кроме Ума и Воспоминаний Лайда. Сам он окрасился в Красный цвет. Все заклинания, которые он знал, исчезли и вместо них появились другие огненные заклинания, лайд стал неуязвим к огню, Изменились супер формы и многие другие изменения, о которых лайд не знал.
 
Профиль пользователя
Форум » Ролевая » Регистрация персонажа » Лайд Огненный (on - одобрено)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши юзербары. Нажмите на понравившийся, чтобы получить код.

Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog




Каталог webplus.info