RSS FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БОЛТАЕМ » Кино, музыка » Аудиокниги
Аудиокниги
RougeДата: Суббота, 12.01.2013, 01:00 | Сообщение # 1
Primus uter parus.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
Репутация: 216
Статус: Не на сайте!
Решила чуть-чуть пополнить графу музыки, хоть это и не совсем относится сюда.

Данные аудиозаписи озвучены
Андреем Зайцевым (пусть он мне и не слишком нравится). Это что-то вроде вступления к книгам.

Говард Филлипс Лавкрафт - "Возлюбленные мертвецы"
Главного героя рассказа в дестве силой заставили идти на похороны своего дедушки. Но на похоронах что-то сдвинулось в сознании мальчика, и со временем он начал ощущать непреодолимую тягу к человеческим трупам.(Взгляд на мир глазами маньяка).

Говард Филлипс Лавкрафт - "Алхимик"
Последний представитель древнего аристократического рода пытается понять причину проклятия преследующих его hjl на протяжении шестисот лет.

Говард Филлипс Лавкрафт - "Склеп"
Молодой Джервас Дадли очень интересуется историей своих предков. И пусть в ходе изучения родословной вскрываются не самые красивые подробности истории аристократического рода, его это совершенно не смущает. Но насколько далеко заведет Джерваса пытливый ум?

Говард Филлипс Лавкрафт - "Электрический пaлач"
В горнодобывающей компании «Тласкала» скандал: сбежал, прихватив с собой важнейшую документацию, некий Артур Фелдон, работавший на одном из рудников компании в Мексике помощником управляющего. Но далеко в труднодоступной горной местности Фелдону не уйти, и чтобы исправить положение, из Сан-Франциско скорым поездом отправляется молодой инспектор (от его лица и ведется рассказ). Однако проходит немного времени, и выясняется, что в одном вагоне с ним едет не самый приятный попутчик...

Говард Филлипс Лавкрафт - "Дагон"
Попав в плен во время войны, герой рассказа совершает побег и оказывается в открытом океане на шлюпке. После изматывающих и бесконечных дней поиска суши, проснувшись в очередной раз, он обнаруживает, что тонет в вязком черном болоте среди разложившихся останков рыб и прочей мерзости...


Это же с других сайтов, более-менее полные версии с хорошей озвучкой (сама слушала всё) и более-менее постоянным количеством сидов.


Говард Филлипс Лавкрафт - "Хребты безумия". Вес - 265 MB. (читает Петр Коршунков).

Мискатоникский университет посылает в Антарктику исследовательскую экспедицию, оснащенную по последнему слову исследовательской техники. Практически сразу же экспедиция натолкнулась на необычные факты: при бурении было обнаружено необычно большое количество окаменевших остатков живых существ, а при разведке местности с самолёта были обнаружены странные скальные формирования, чья форма выглядела чересчур правильной.
Спустя некоторое время, одна из групп исследователей обнаружила странные пятиугольные камни зеленоватого оттенка с необычным узором из точек. А потом был обнаружен превосходно сохранившийся экземпляр некоего существа.


Тут есть книга с "Хребтами безумия", так же на торренте. Вес - 23 MB.

Так же есть с моей любимой озвучкой, сразу "Хребты безумия" и "Герберт Уэст - воскреситель мёртвых". Весит сие чудо - 391 MB. Читает - В. Максимов.


Говард Филлипс Лавкрафт - "Некрономикон". Вес - 62 MB. Читает - Dmitry McKaroff

Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Некоторые верят в существование настоящего древнего манускрипта, называющегося Аль-Азиф или Некрономикон и более или менее удовлетворяющего описанию Лавкрафта, а также в то, что у его выдуманного Лавкрафтом автора существовал исторический прообраз. В частности этого мнения часто придерживаются сторонники теорий заговора, например Роберт Антон Уилсон и Роберт Ши в своей трилогии «Иллюминатус!». Серьёзно относился к Некрономикону и известный писатель-мистик Кеннет Грант. Только почему?

Говард Филлипс Лавкрафт - "Зов Ктулху" + "Шепчущий во тьме". Вес - 264 MB. Читает Вадим Максимов.

В произведениях «Зов Ктулху» и «Шепчущий во тьме» Лавкрафт нагнетает атмосферу напряженного ожидания чего-то, выходящего за рамки реальной жизни. Боги и монстры запредельной древности предстают перед нами. Но автор выводит их на сцену не стихийно, а вполне осмысленно. По его мнению, идеи добра, справедливости и красоты – просто наивные грезы человеческого детства, путь же от нашего мира к миру Тьмы и Ужаса очень и очень короток.
"Ситуация человека в космической неизвестности – вот что рождает во мне искру творческого воображения. Проследить отдаленное в близлежащем, вечное в эфемерном, беспредельное в ограниченном – для меня это единственно важно и всегда увлекательно».


Говард Филлипс Лавкрафт - "Грибы с Юггота". Вес - 41 MB. Читает - Горбунов Е.П. (aka Lemurian Seer)

Грибы с Юггота (англ. Fungi from Yuggoth) — цикл сонетов Говарда Филлипса Лавкрафта. Состоит из 36 стихотворений. Каждый из сонетов представляет собой законченную историю. Данная аудиокнига - прекрасная и пока что единственная возможность послушать поэзию мастера ужасов.
Запись любительская, но очень достойная. Это то, что стоит послушать!


Пока всё... но потом ещё чьих-нибудь выложу!


_________
Данные по ролевой
Имя : Юля
Прозвище : Драго
Раса: Дракон
Возраст : не имеет
Сторона : Dark
Больше информацыи : Анкета
Место жительства : Огромный метеорит
Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
 
Профиль пользователя

ICQ

АзатотДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:13 | Сообщение # 2
Хаос : Колец-3 Изумрудов-6
Группа: Администраторы форума
Сообщений: 356
Репутация: 119
Статус: Не на сайте!
В своём доме, в Р’льехе мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час

Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.

…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.

Это один из моих любимых американских писателей.)))

Правда читать его получается не у каждого.


__________
Данные по ролевой
Имя : Деррек
Прозвище :
Раса: Крыса
Возраст : 22
Сторона : Dark
Больше информацыи : Анкета
Место жительства : -
Музыкальная тема : Мастер - Берегись
 
Профиль пользователя
RougeДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Primus uter parus.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
Репутация: 216
Статус: Не на сайте!
Он пишет тяжело для восприятия, поэтому и не у каждого. А так - да, хороший, но я поклонница Беляева.

_________
Данные по ролевой
Имя : Юля
Прозвище : Драго
Раса: Дракон
Возраст : не имеет
Сторона : Dark
Больше информацыи : Анкета
Место жительства : Огромный метеорит
Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
 
Профиль пользователя

ICQ

Форум » БОЛТАЕМ » Кино, музыка » Аудиокниги
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши юзербары. Нажмите на понравившийся, чтобы получить код.

Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog Rouge the Bat and Shadow the Hedgehog




Каталог webplus.info