Аватарки !
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:32 | Сообщение # 61 |
Primus uter parus.
Статус:
| Анимацию взяла от себя, если не понравится, могу сделать без анимации с красивой надписью.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Некто | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:41 | Сообщение # 62 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус:
| да нет все супер
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:31 | Сообщение # 63 |
Primus uter parus.
Статус:
| Обращайтесь ^_^"
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:28 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Ничего не изменя. Просто сделай под аву.
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 65 |
Primus uter parus.
Статус:
| [img]http://www.youtube.com/watch?v=b0CRKRQpLjg[/img] Держи ^_^"
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:35 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Чё это?
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:40 | Сообщение # 67 |
Primus uter parus.
Статус:
| Блин... недокопировала. Сейчас повторно загружу. Что-то я сегодня свои ошибки не замечаю...
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:42 | Сообщение # 68 |
Primus uter parus.
Статус:
| Просто не та ссылка была...
|
|
|
|
$tr@nNiK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:19 | Сообщение # 69 |
Виртуальный боец
Статус:
| Огромнае спасибо Rouge за что что не дала теме пропасть в мое отсутствие...))
Прошу прощения за за отсутствие, личные причины...
Если я в сети, но не отвечаю, значит я кушаю булочку, или дожевываю пряник.
|
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 70 |
Primus uter parus.
Статус:
| Всегда пожалуйста, $tr@nNiK. На счёт отсутствия всё понимаем... нормальная жизнь куууда важнее виртуальнй!
|
|
|
|
doc10 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:47 | Сообщение # 71 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус:
| Rouge, зделай мне плиз фотку по круче
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:19 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Rouge, и мне. картинка в Анкете.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:19 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Rouge, и мне.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:15 | Сообщение # 74 |
Primus uter parus.
Статус:
| С Laid_the_guardian_of_chao понятно... а тебе какую, doc10? Кстати, парни, у меня до 30-го сессия, поэтому получится только после этого числа.
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:39 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Я попросил когда сможешь тогда сделай. Я не гоню.
|
|
|
|