Misha Sokolov анкета (off-анкета не заполнена, как положено)
|
|
Misha_Shadow_Sokolov | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус: 
| Изображение: имя:misha клички:misha,misha sokolov раса:летучия мыш возраст:10 денюха:6 августа пол:мужик рост:160 см вес:30 окраска:тело как у человека цвет волос:коричневые цвет глаз:карие одежда:зеленая футболка,синее кеды коричневые штаны зелёный плащ стихия:молния родственники:мать дарки ёж враги:др кло недолюбливает:ничего я недолюбливаю ненавижу:роботов и гигантов до кло пара:улала боится:нечего характер:добрый и нормальный разбираюсь:в компах в тачках и в телефонах место рождения:в городе джетгорск оружие:два меча и два гипер пестика способности:силы шедоу он мой дух и скорпиона он тоже мой дух он больше способностей на мечах недостатки:никаких нету супер формы: дарк и дьявол история:был когда он маленький он родился в джетгорске и потом он больше небыл там м перехали в магнитогорск он рос рос и вырос один случай был он упал с 27этажного дома и он чудом выжил и потом он на следущий день просыпается и видет что он поменялся и он улетел на планету мобиус где он там нашел команду и друзей ну он помнит случай когда он спасал мир с соником он погиб и мне его дох передался мне и он мне сказал востановить команду дарк и он же востановил и он стал членом новой команды дарк
misha sokolov
|
|
|
 |
SHADOW_009-132 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:06 | Сообщение # 2 |
 Вне времени и пространства
Статус: 
| =_=" ты вообще читал как другие анкеты заполняли ?
1) Quote (Misha_Shadow_Sokolov) рост:160 см рост Мубианца 1 метр +/- мелоч
2) Quote (Misha_Shadow_Sokolov) недостатки:никаких нету ага, счас. недостатки, слабости и прочее указываются честно. недостатки, слабости обязательно должны быть.
3) Quote (Misha_Shadow_Sokolov) история:был когда он маленький он родился в джетгорске и потом он больше небыл там м перехали в магнитогорск он рос рос и вырос один случай был он упал с 27этажного дома и он чудом выжил и потом он на следущий день просыпается и видет что он поменялся и он улетел на планету мобиус где он там нашел команду и друзей ну он помнит случай когда он спасал мир с соником он погиб и мне его дох передался мне и он мне сказал востановить команду дарк и он же востановил и он стал членом новой команды дарк ноу комент история, несвязный бред уж извени за выражение говоря правду в лицо пиши историю НОРМАЛЬНО !!!
3) и вообще... анкета запонлена не правильно. то где есть красная звёздочка заполнять обязательно
Изображение: (не обязательно но желательно) *Имя: Клички: (не обязательно но желательно) *Раса: *Возраст: Денря: (не обязательно но желательно) *Пол: Рост: (не обязательно но желательно) Вес: (не обязательно но желательно) *Окраска: *Цвет волос: *Цвет глаз: *Одежда: *Стихия: Родственники: (не обязательно но желательно) Враги: (не обязательно но желательно) Недолюбливает: (не обязательно но желательно) *Предпочтение препровождения свободного времени Ненавидит: (не обязательно но желательно) *Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): *Нынешняя пара: *Боится: *Характер: *Разбирается в: Место рождения: (не обязательно но желательно) *Оружие: *Способности: *Недостатки (характтер): *Недостатки (слаботи): *Сторона: *Супер - формы: *Муз. Тема (основная): Муз. Тема (боевая): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (скорость-гонка):(не обязательно но желательно) Муз. Тема (потеря контроля - безумие): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (отдых): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (радость): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (размышление): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (грусть): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (ярость): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (суперформа): (не обязательно но желательно) Муз. Тема (суперформа - Dark): (не обязательно но желательно) *История: Code [u][b]Изображение:[/b][/u]
[u][b]Имя:[/b][/u]
[u][b]Клички:[/b][/u]
[u][b]Раса:[/b][/u]
[u][b]Возраст:[/b][/u]
[u][b]Денря:[/b][/u]
[u][b]Пол:[/b][/u]
[u][b]Рост:[/b][/u]
[u][b]Вес:[/b][/u]
[u][b]Окраска:[/b][/u]
[u][b]Цвет волос:[/b][/u]
[u][b]Цвет глаз:[/b][/u]
[u][b]Одежда:[/b][/u]
[u][b]Стихия:[/b][/u]
[u][b]Родственники:[/b][/u]
[u][b]Враги:[/b][/u]
[u][b]Недолюбливает:[/b][/u]
[u][b]Предпочтение препровождения свободного времени[/b][/u]
[u][b]Ненавидит:[/b][/u]
[u][b]Предпочитаемая пара (мальчик, девочка):[/b][/u]
[u][b]Нынешняя пара:[/b][/u]
[u][b]Боится:[/b][/u]
[u][b]Характер:[/b][/u]
[u][b]Разбирается в:[/b][/u]
[u][b]Место рождения:[/b][/u]
[u][b]Оружие:[/b][/u]
[u][b]Способности:[/b][/u]
[u][b]Недостатки (характер):[/b][/u]
[u][b]Недостатки (слабости):[/b][/u]
[u][b]Сторона:[/b][/u]
[u][b]Супер - формы:[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (основная):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (боевая):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (скорость-гонка):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (потеря контроля - безумие):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (отдых):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (радость):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (размышление):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (грусть):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (ярость):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (суперформа):[/b][/u]
[u][b]Муз. Тема (суперформа - Dark):[/b][/u]
[u][b]История:[/b][/u]
   __________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
 |
рысь-кейт | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус: 
| миха ты чтоль Добавлено (06.09.2010, 13:27) --------------------------------------------- и да с михиной историей на майле я и мой брат возмущаемся он шедо в своей истории грохнул
__________ Данные по ролевой Имя : рысь кейт Прозвище : молния или ночное небо Возраст : 15 Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : -туда сюда не когда не тоит на одном месте Музыкальная тема : Bon Jovi - Its My Life
|
|
|
|
Некто | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус: 
| Е как история полная глупость я раз 5 прочитал и нифига непонял а анкета вообще заполнена неправильно
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Некто | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| и где нос и рот
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Mali | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| без обид,но я ничё не поняла, не врубилась чё то.Анкета вообще неправильная, попробуй ещё раз.
Данные по ролевой Имя : Sanny (первое имя Blous) Прозвище : все её друзья называют её Мышка (но она ведь кошка,просто она очень тихая и спокойная) Возраст : 15 Сторона : Добро Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Inna Amazing
Сообщение отредактировал Mali - Понедельник, 06.09.2010, 21:35 |
|
|
|
lego-shadow | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-3
Статус: 
| Чё за
Данные по ролевой Имя: Zero Прозвище: Тime treger Раса: ёж Возраст: 20 лет Сторона: Свет Больше информации: Анкета Место жительства: - Музыкальная тема: Metal overlord (финальная битва в Sonic heroes)
|
|
|
|
lego-shadow | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-3
Статус: 
| Чё за
Данные по ролевой Имя: Zero Прозвище: Тime treger Раса: ёж Возраст: 20 лет Сторона: Свет Больше информации: Анкета Место жительства: - Музыкальная тема: Metal overlord (финальная битва в Sonic heroes)
|
|
|
|