лайд | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
![лайд](/avatar/00/138899.jpg) Хаос : Колец-2 Изумрудов-0
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| Изображение:
Клички: Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел.
Раса: Полу Дракон полу Ангел
Возраст: С момента рождения более 100 лет. с момента перерождения еще нет и 1 года.
Денря: 7 мая
Рост: 110 см
Вес: 50кг
Окраска: Красный
Цвет волос: Кроваво Красный
Цвет глаз: Огненный
Одежда: Как на картинке только внизу плаща нарисован огонь(в редакторе такого не было)
Стихия: Огонь
Родственники: Нету
Враги: Демоны и Ангелы
Недолюбливает: Воду, Транспорт
Предпочтение препровождения свободного времени Раскрывать свои новые силы, Жарить врагов.
Ненавидит: Транспорт, Ангелов, Демонов.
Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): Дев
Нынешняя пара: Нету
Боится:Что застрянет в транспорте, Водных духов, Встретиться с Высшим ангелом один на один. Ясанами
Уважает: Драго, Химари Альтаира
Характер: Буйный, Всегда лезет в драку, и постоянно сражается до конца
Разбирается в: Видах огня, Оружии, сражениях на мечах
Место рождения: Огонь дракона
Оружие: Когти из огненного металла
Способности: Магия огненного убийцы драконов(Драконы можете не делать Лайда врагом. эта магия названа так из за того что она может убить дракона.) Магические:Рёв Огненного Дракона — Лайд выдыхает большую огненную струю в цель.
Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнём — Лайд выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику.
Багряный Лотос: Клинок Феникса — тайная техника убийц драконов Лайд облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар.
Физические(Пассивные): Поглощение огня — Лайд может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы. Сильное обоняние — Лайд, как и все Убийцы драконов, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров.
огненные крылья - дают лайду способность к полету. в огненной супер форме и в форме Превращение в огонь выполняют одну из двух функций: они могут запускать во врагов огненные волны похожие на его же крылья или зделать очень крепкий кокон который мало что пробьет.
Недостатки (характер): Может переусердствовать и если сражение было в городе может разрушить квартал а то и больше.
Недостатки (слабости): Транспорт - Стоить зайти лайду на транспорт а тому тронуться как лайда начинает очень сильно тошнить короче лайд не в состоянии сражаться в транспорте и на нем. Друзей не щитает транспортом поэтому когда его переносят друзья все нормально. водные заклинания, Заклинания высших ангеов.
Сторона: Нейтрал(Но Более близко к Dark)
Супер - формы: Полная трансформация в Дракона: дает ему огромную силу, почти не расходует его сил, но требует пролития крови; Огненная супер-форма: огненный дракон, покрытый самим огнем, который разбивается только о воду или тьму. Появляется только когда его очень сильно разозлить и очень требователен к силе. Превращение в огонь - Тело лайда полностью превращается в огонь. В этой форме он очень уязвим для водных атак но почти не уязвим для физических а если эту форму применить в горячем месте к примеру в жерле вулкана то будут еще большие силы. Мастер мечей лайд призывает еще один похожий меч как у него и начинает драться с большей скорость и увеличенным уроном в 2 раза но в этой форме у него полностью заблокирована магия(Появляются 2 новые способности вместо магии, 1. Смена метала - Лайд может изменить метал из которого сделаны мечи но только на время супер формы. 2. Перевооружение - Лайд может заменить призванный клинок на любое другое оружие.). Во всех супер формах кроме Мастера мечей может комбинировать заклинания.
Муз. Тема (основная): Snow fairy
Муз. Тема (боевая): Devils Never Cry (Послушайте это видео http://www.youtube.com/watch?v=GZUN89RaP60&feature=related )
Муз. Тема (скорость-гонка): Give_a_Reason_Remix
Муз. Тема (потеря контроля - безумие): GRANRODEO
Муз. Тема (отдых): Kimi + Nazo + Watashi de JUMP!!
Муз. Тема (радость): Perfect-area
Муз. Тема (размышление): S.O.W. Sense of Wonder
Муз. Тема (грусть): HOLY SHINE
Муз. Тема (ярость): GRANRODEO
Муз. Тема (суперформа): Хвост феи 12 опенинг
Муз. Тема (суперформа - Dark): Daisy+X+Daisy
История: Лайд был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у Лайда возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Лайд попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Лайд выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Лайд должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Лайд увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить ледяным мечом, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, лук, посох и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня.
Продолжение: До перерождения Лайд успел помочь его подруге Химари снять печать с Альтаира. Но после этого к лайду прилетел серафим и сказал, что ему надо сделать перерождение темное или светлое решать ему. Но он не как не мог попасть в такую ситуацию, но когда он рассказал об этом Драго, она предложила сделать ему "Огненное перерождение" и стать "Огненным Ангелом" Лайд согласился, но когда они обсуждали их действия Лайд, потерял сознание, но Драго, Альтаир и Химари доставили его в Храм Драконьего огня. И Драго сделала там Ему огненное перерождение в результате, которого изменилось все кроме Ума и Воспоминаний Лайда. Сам он окрасился в Красный цвет. Все заклинания, которые он знал, исчезли и вместо них появились другие огненные заклинания, лайд стал неуязвим к огню, Изменились супер формы и многие другие изменения, о которых лайд не знал.
|
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |