Советы Гланому админу
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:37 | Сообщение # 93 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
Статус: 
| Вторая на мой взгляд самая лучшая и подходящая.
|
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:44 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Quote (SHADOW_009-132) с таким же успехом можно поставить и чёнить в этом стиле.... Нет,предыдущая всё-таки лучше. Здесь красного слишком много..
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:01 | Сообщение # 96 |
 Вне времени и пространства
Статус: 
| Quote (Blacky_Fox) Нет,предыдущая всё-таки лучше. Здесь красного слишком много.. знаю, я её вообше за 30 сек отфотошопил если нормалоно Фотошопить, уйдёт слишком много времени.... которого нет...
   __________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
DLALV | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |
Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус: 
| Небольшое вступление - все что я сейчас опишу есть лишь мое мнение (или совет). Я понимаю что сейчас буду казаться малолетним долб..ом который прибежал и кричит "мну ничо ни нравитсо сносите все нафыг. Лично мне кажется что так будет лучше. Оствить все как есть или что то менять дело администрации сайта, настаивать на чем то не смею. Собственно, суть - Все ссылки на комиксы арчи устарели, пишет 404. Сайту нужен редизайн. Слишком тяжелый он для восприятия. Например нафига календарь под профилем совершенно ни к чему, только грузит сайт и бесполезен. Кнопки "сообщества" можно сделать такими какими они есть, без всякой раздвижной фигни, или же перерисовать, ибо в глаза бросается и выглядит... не самым лучшим образом. В новостях кнопки "скриншоты" и "скачать" сделать более выразительными, что бы сразу было видно что это, а не при наводке. Новости уменьшить, оставить только картинки и краткое описание. Цветовая гамма сайта не очень удачная, очень грузит. Я конечно понимаю, что это соответсвие содержанию, но по моему можно сделать соответсвующий стиль и без такой тяжелой гаммы. Радио можно куда нибудь убрать. Да и им кто нибудь пользуется? Неплохо было бы разгрузить сайт от ненужных мерцающих\подвижных объектов. Да и вобще картинок поменьше. Вот сейчас я пишу текст... На каком фоне я его пишу? Щито ето? "Последние обновленный темы убрать и сделать под них отдельную страничку аля "последние комментарии на форуме".
|
|
|
 |
SHADOW_009-132 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:42 | Сообщение # 98 |
 Вне времени и пространства
Статус: 
| Quote (DLALV) Все ссылки на комиксы арчи устарели, пишет 404. ешоб они не писали, в разделе чтиво идёт ремонт. и пока с файлами там полная неразбериха... по крайней мере для меня.
Quote (DLALV) Сайту нужен редизайн. времени нету. а другим не доверю, "Мая игрушка, не отдам =)"
Quote (DLALV) Слишком тяжелый он для восприятия ну, это кому как. ещо и от монитора многое зависит.
Quote (DLALV) Например нафига календарь под профилем совершенно ни к чему, только грузит сайт и бесполезен ну вообщето штучка крайне полезная помогает не загоняться допустим у меня уже 6:21 и только этот календарик с чесами напомнил мне время. а я ещо спать не ложился =_=" пипец полный... осталось два часа на сон.....
Quote (DLALV) Кнопки "сообщества" можно сделать такими какими они есть, без всякой раздвижной фигни, или же перерисовать, ибо в глаза бросается и выглядит... не самым лучшим образом. повторюсь.... всё зависит от монитора =_= а вид... а чего ты хотел от того что набросал за 5 минут... да и то еле еле... с фантазией и вдохновением у меня явный кризис >_>
Quote (DLALV) В новостях кнопки "скриншоты" и "скачать" сделать более выразительными, что бы сразу было видно что это, а не при наводке. ты мне предлогаеш сейчас все кнопки переделать =_="""""""""" спасибо, не хочу... хотя мне самому они не по душе...
Quote (DLALV) Новости уменьшить, оставить только картинки и краткое описание. Цветовая гамма сайта не очень удачная, очень грузит. Я конечно понимаю, что это соответсвие содержанию, но по моему можно сделать соответсвующий стиль и без такой тяжелой гаммы. Даже не обсуждается.
Quote (DLALV) Радио можно куда нибудь убрать. Да и им кто нибудь пользуется? вообшето я радио уже несколько раз переделывал и да, им пользуются, и я в том числе.
Quote (DLALV) Неплохо было бы разгрузить сайт от ненужных мерцающих\подвижных объектов. это я уже как-то обсуждал с пользователями все проголосовали чтоб всё оставил как есть.... хотя хотелось бы хотяб кольца из меня убрать.... ото систему сильно грузит такое количество анимацый...
Quote (DLALV) Да и вобще картинок поменьше. Не обсуждается.
Quote (DLALV) . Вот сейчас я пишу текст... На каком фоне я его пишу? Щито ето? эту картинку уже много раз предлогали поменять. но как-то никто нормального варианта и не предложил. я наверно так скоро логотипчик шеда в уголок добавлю и забью на все мнения....
Quote (DLALV) "Последние обновленный темы убрать и сделать под них отдельную страничку аля "последние комментарии на форуме". Не обсуждается, тут свои причины.
   __________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
 |
|
Rouge | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:41 | Сообщение # 100 |
 Primus uter parus.
Статус: 
| Заниматься плагиатством - самое неблагодарное дело. А когда это делаешь с Девиана - это ещё и наказуемо со стороны яростных фанатов. В общем лично я против... Я же не для этого просила неофициального модератора гугла повысить нам рейтинг.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:59 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| Rouge, я знаю что плагиат это самое последнее. Могу взять на себя ответственность и переговорить с авторами,если так хотите.
|
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:16 | Сообщение # 102 |
 Primus uter parus.
Статус: 
| Прошу прощения, но пока что только так.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
doc10 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:13 | Сообщение # 103 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус: 
| Quote (Шэдоу) Здесь выкладываем советы нашему любимому Администратору)) а какому админу
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:28 | Сообщение # 104 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус: 
| doc10, Главному админу.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
doc10 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 105 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус: 
| Quote (Laid_the_guardian_of_chao) doc10, Главному админу. Laid_the_guardian_of_chao, их тут 2
|
|
|
|