ИГРЫ
|
|
$tr@nNiK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:16 | Сообщение # 31 |
Виртуальный боец
Статус:
| А кроме гонок вы не в че больше не гамаете ?)))
Если я в сети, но не отвечаю, значит я кушаю булочку, или дожевываю пряник.
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:42 | Сообщение # 32 |
всевидяший
Статус:
| Ещё ка гамаем!стрелялки!Во жду пока Halo ODST выйдет на комп.И Assasibns Creed 2
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
$tr@nNiK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:19 | Сообщение # 33 |
Виртуальный боец
Статус:
| а что на счет MMORPG ? =)
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:40 | Сообщение # 34 |
всевидяший
Статус:
| СУПЕР!!!
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Dashed-Nemizida | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:18 | Сообщение # 35 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
Статус:
| Бейте, не бейте тапками, мне пофигу(Не бейти мну тапками, за повторение!!! Повторение - мать учения хDD) Экшены фентезийные(К ним относятся те же популярные Assassin's Creed, Assassin's Creed II В 2011 уже и Assassin's Creed III(Сам в шоке был -_-) Ну и симуляторы(Что-то типо PES 10 или FIFA 10, ну или же Need for Speed(Гоночный симулятор, однако х))
__________ Данные по ролевой Имя : Джет Прозвище : Грей, Джи Возраст : 16 Сторона : Нейтрал / Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Общежитие № 49... Третий этаж... Комната №-засекречено Музыкальная тема : Guf - Дома (Feat. Ба)
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:24 | Сообщение # 36 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус:
| Need for speed underground 2,GTA San Andreas,Sonic And Sega All Stars Racind,Ледниковый период 3.
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
Сообщение отредактировал Super_Shadow - Пятница, 07.05.2010, 23:24 |
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:24 | Сообщение # 37 |
Primus uter parus.
Статус:
| Я, наверное, здесь самая странная, но мне нравится Био Хазард 4(извините, не знаю как в оригинале); Тайные Свитки 4: Забвение; Соник Adventure DX и Heroes; Герои меча и магии.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
|
Rouge | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:32 | Сообщение # 39 |
Primus uter parus.
Статус:
| Я слышала, их вроде всего семь делать будут. А там как получится...
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
всевидяший
Статус:
| Шестую?Ха.Нда.глупая идея ждать 6-ую часть.)
|
|
|
|
Rouge | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:18 | Сообщение # 42 |
Primus uter parus.
Статус:
| Ну, знаешь ли! Ради прибыли, создатели игры, хоть в параллельный мир "техники и магии" отправят, только бы их продукт покупали. Поэтому, рано или поздно, шестая часть будет!
|
|
|
|
$tr@nNiK | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:49 | Сообщение # 43 |
Виртуальный боец
Статус:
| Экхм... Я так сказать грибую в основном в The Last Remnant... Не отказываюся погрибовать в Dragon Age Origins Готя 3. S4League(Online) PWI Rising Tide Cabal.
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:06 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Я шутеры терпеть не могу. Ещё люблю fifa 10. В последнее время не играю а сижу на этом сайте. Жду днюхи чтобы мне вии купили. И буду играть во все игры соника (для вии разумеется).
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:38 | Сообщение # 45 |
Статус:
| На самом деле игр хороших много. Всех которых нравится не перечислить. Хорошобы чтобы сделали игру на основе 3 соник икса.
|
|
|
|