SHADOW_009-132 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:44 | Сообщение # 1 |
Вне времени и пространства
Статус:
| Если вы найдёте ощибку в плейлисте просьба расказать о ней а так-же просьба указать 1) название плейлиста и серии (пример : Sonic Satam - 4 - СОНИК И ТАЙНЫЕ СВИТКИ) 2) укажите ошибку (пример : видео было удалено, стоит нета серия, ошибка 404)
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:49 | Сообщение # 2 |
Вне времени и пространства
Статус:
| если честно.... на данный момент это особенноактуальный вопрос... так как времени у меня нет... мне приходится работать с сайтом по ночам... а днём поспать очень редко получается... как результат недосыпание... пускай и могуработать... но до ужаса невнимательно... обычно я сам свои ошибки нахожу но могу ч что-то пропустить....
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|