Реконструкция сайта
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:07 | Сообщение # 31 |
Вне времени и пространства
Статус:
| Цитата Rouge ( ) а... в чём-то ты прав. Они со мной не уживаются... поэтому я знаю только теорию. В моём доме кошка или кот были всегда, так что я кошатник радом с кооторым кошка или кот были всю его жизнь. =_=
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:41 | Сообщение # 32 |
Primus uter parus.
Статус:
| Цитата SHADOW_009-132 ( ) В моём доме кошка или кот были всегда, так что я кошатник радом с кооторым кошка или кот были всю его жизнь. =_= А у меня папа увлекается охотой. Хочу/не хочу - собака в доме всегда есть. Кошки не выносят моей бесцеремонности ^_^ Захочу - возьму, захочу - поставлю. Хочу потискать - потискаю и пофиг, корябаешься/вырываешься/кусаешься. Если я пожелаю, чтобы кот сидел у меня на груди или на коленях - он будет сидеть. ХиХ После такого обращения кот друга кинулся под машину >_< А собаки всегда меня чинно терпели. Как, теперь, терпит и крыс. Его тоже взяла/потискала/поставила/не понравилось/взяла/переставила.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:35 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Цитата Rouge ( ) А у меня папа увлекается охотой. Хочу/не хочу - собака в доме всегда есть. А вот с этим у меня проблемы.... Видимо что-то во мне изменилось после того как я в деревне бешеную собаку зарезал.... Большая часть собак меня тупо боятся...
Цитата Rouge ( ) Кошки не выносят моей бесцеремонности ^_^ Захочу - возьму, захочу - поставлю. Хочу потискать - потискаю и пофиг, корябаешься/вырываешься/кусаешься. Если я пожелаю, чтобы кот сидел у меня на груди или на коленях - он будет сидеть. Это не про моего, если он против то атакует... Последний кто тискал его против ево воли.... Вобщем 15 швов.... Но Дарк шипел, он его предупредил.
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Geuck_THE_rat | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:17 | Сообщение # 34 |
Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус:
| Каптча в чате лагает. требует ввести 5 символов, но не мокгу и 4х ввести, стирает мои введёные и ставит новую картинку САМА. Добавлено (17.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Получилось вставить копию, напечатаную в ином месте,но не прямо в каптче.
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:38 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Цитата Geuck_THE_rat ( ) Каптча в чате лагает. требует ввести 5 символов, но не мокгу и 4х ввести, стирает мои введёные и ставит новую картинку САМА. Ну вообще возможно есть смысл отключить капчу для всех кроме гостей.... Я не замечал у нас регестрировались спам боты... Не ???
|
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:13 | Сообщение # 36 |
Primus uter parus.
Статус:
| Не регистрировались. У нас и людей-то нет, чего им время тратить?
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:23 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Цитата Rouge ( ) Не регистрировались. У нас и людей-то нет, чего им время тратить? Людей нет потому что нас в поиске нету, да и матертала нету. Хоть и поправить это пара месяцев. Но в данной ситуацыи я говорил о регестрацыи не людей а спам ботов, Тобиш программок автоматической рассылки спама по заданному алгоритму. Они часто пишут спам в комментариях и чатах. По этому капчу и оставил, но я вообще не замечал пользователей спам ботов. Чот мне кажется что я не корректно выриажаюсь... Ну ладно, у меня похмелье так что извеняйте если не поняли...
|
|
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:47 | Сообщение # 38 |
Primus uter parus.
Статус:
| Цитата SHADOW_009-132 ( ) Людей нет потому что нас в поиске нету, да и матертала нету. Цитата SHADOW_009-132 ( ) Но в данной ситуацыи я говорил о регестрацыи не людей а спам ботов, Вова, если нас нет в поиске, как нас найдут спам-боты, зарегистрируются и начнут спамить? И, главное, зачем если людей-то нету? Ты пьян, иди домой.
А вообще, говоря по-хорошему, капча так глючит не только в чате. И уже давно достаточно.
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:23 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Цитата Rouge ( ) Вова, если нас нет в поиске, как нас найдут спам-боты, зарегистрируются и начнут спамить? И, главное, зачем если людей-то нету? Ты пьян, иди домой. Как бы тебе это сказать... Спам боты не работают через поиск... Они работают по базам данных, в данном случае "Безе данных сайтов Юкоз" Регестрацыя идёт также через один конкретный акаунт на Юкозе, без регестрацыи нового.
Цитата Rouge ( ) А вообще, говоря по-хорошему, капча так глючит не только в чате. И уже давно достаточно. Это не капча... Это "size" По идее он записан в CSS кодах... Возможная причина какой нибуть нюанс в новом HTML5 ? или какой там сейчас... Нюанс заточеный под широкоформатные ЖК мониторы, что-то вроде "размера шрифта по умолчанию".
|
|
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:42 | Сообщение # 40 |
Primus uter parus.
Статус:
| Цитата SHADOW_009-132 ( ) Это не капча... Это "size" По идее он записан в CSS кодах... Возможная причина какой нибуть нюанс в новом HTML5 ? или какой там сейчас... Нюанс заточеный под широкоформатные ЖК мониторы, что-то вроде "размера шрифта по умолчанию". Что бы это не значило, это прозвучало умно *сделала умное лицо*
Цитата SHADOW_009-132 ( ) Как бы тебе это сказать... Спам боты не работают через поиск... Они работают по базам данных, в данном случае "Безе данных сайтов Юкоз" Регестрацыя идёт также через один конкретный акаунт на Юкозе, без регестрацыи нового. Хорошо, пусть будет так.
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:01 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Цитата Rouge ( ) Что бы это не значило, это прозвучало умно *сделала умное лицо* Сори... *Погладил по головке* Говорилось не об этой проблеме... Просто у меня на столько болела голова что я не смог сконцентрироваться на вопросе... В результате перепутал капчу с капчлоком.... И не правильно понял вопрос... А когда купил таблеток и головная боль стихла, уже и забил о странном вопросе...
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:28 | Сообщение # 42 |
Primus uter parus.
Статус:
| Эх, как же такого лапочку не простить. Конечно прощаю. Зато увидела, как ты сыпешь терминами, которые у всех на слуху, но в которых мало кто чего смыслит.
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:35 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Цитата Rouge ( ) Зато увидела, как ты сыпешь терминами, которые у всех на слуху, но в которых мало кто чего смыслит. Это похвола ? А вообще я думал что тебе это всё знакомо.... Ты же помнится когда-то говорила что понимаеш в сайтах...
|
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение # 44 |
Primus uter parus.
Статус:
| Цитата SHADOW_009-132 ( ) Это похвола ? Да. Представляешь, я тебя похвалила. И не просто похвалила, а восхитилась тобой.
Цитата SHADOW_009-132 ( ) А вообще я думал что тебе это всё знакомо.... Ты же помнится когда-то говорила что понимаеш в сайтах... Ну... я потому и сказала, что "на слуху". Всё знакомо, но я об этом мало чего знаю. К тому же шеф - ты. Ты этим и заправляешь, так зачем это знать мне?
|
|
|
|