Сочиняем....
|
|
$tr@nNiK | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Виртуальный боец
Статус: 
| Мой стих: ДЕМОНИЧЕСКИЙ АНГЕЛ. Я ангел или демон, Не знаю даже я. Душа моя разбита, Внутри одна Пустота. И эта жизнь моя... Просто сущий ад, Но я живу не для себя, И я не виноват. Не знаю что мне делать, И как мне дальше быть, В душе я сущий демон, Снаружи - Добрая жизнь. Ни крыльев нет, ни нимба, Но помогаю всем, Хочу чтобы все было... Идеально у всех. Я ангел или демон, Не знаю даже я, И это не узнаю... Наверно никогда. ( Автор: Волков Алексей (D-Shadow) ) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ !!! Добавлено (07.03.2010, 18:38) --------------------------------------------- Недоработан возможны изменения !!!
Если я в сети, но не отвечаю, значит я кушаю булочку, или дожевываю пряник.
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус: 
| Нет слов! Класс, ты настоящий поэт!
Данные по ролевой Имя: Лилиан Прозвище: Лили(но только для друзей) Возраст: 13 лет Сторона: Нейтрал-Лайт Больше информации: Анкета Место жительства: Путешествует
|
|
|
|
$tr@nNiK | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Виртуальный боец
Статус: 
| Спс))
Если я в сети, но не отвечаю, значит я кушаю булочку, или дожевываю пряник.
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ну, мой стих все видели в фанфе (я надеюсь). Правда, я так поняла, он никому не понравился...
I'm the Half-Ultimate Life Form, Alice the wolf! __________ Данные по ролевой Имя : Элис Прозвище : the Half-Ultimate Life Form Возраст : 14 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : -
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
всевидяший
Статус: 
| Я не читал.Я вообще пока не читал фанфы.ща почитаю твой а потом все остальные(фанфы falen-star не на сайте прочитал)
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ну, на всякий случай я и сюда этот стишок закину... Тем, кто не читал фанф, поясняю - стих написан от лица моего перса, волчицы Элис (первоначально был написан от лица Шадоу, позже переделан). Названия нет, автор - Alice the wolf (Галухина Ирина). Я устала... Так долго иду в никуда... Догорает в холодном сияньи звезда... Дремлет сущность моя, но не спит моя боль. От неё не уйти. Даже Хаос Контроль Не поможет мне скрыться в ночной тишине... Сила Хаоса, ловкость дарована мне, Но она пустоту не поможет прогнать... Я быстра, я любого могу обогнать, Но от рока сбежать мне, увы, не дано - Он отыщет меня, и ему всё равно... Он со мною всегда, он идёт по пятам, Но надежду свою я ему не отдам. *** Я надеюсь: когда-нибудь мой заколдованный круг Разомкнётся... У Тени появится преданный друг... Уберутся во тьму злые силы, что ходят за мной, Ну а я буду жить, и в душе будет мир и покой. Но всё это надежды, мечты. Не уйдёшь от судьбы никуда. А судьба - это рок. Не у всех, но у некоторых - да... Хм, но я же жива, и ещё в состояньи сражаться! Это значит, со злою судьбою могу потягаться! Битва с роком, конечно же, будет сложна, Но я - Shadow! Вполне по плечу мне она! *** Я устала, устала идти в никуда... Догорела безумной надежды звезда...
I'm the Half-Ultimate Life Form, Alice the wolf! __________ Данные по ролевой Имя : Элис Прозвище : the Half-Ultimate Life Form Возраст : 14 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : -
Сообщение отредактировал Alice_the_wolf - Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 |
|
|
 |
Eclipse_THE_dark | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
всевидяший
Статус: 
| Класс!Вы прям поеты!Наждо и мне попытатся.
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Спасибо... *краснеет так, что самой стыдно*. А вот SHADOW 009-132 не понравилось...
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
всевидяший
Статус: 
| Незнаю чё он так.Стих хороший!Сам я не умею.Вроде.Непытался.
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Alice_the_wolf, ты настоящая поэтесса! Но у меня больше фанфы писать получается, со стихами чё-то как-то не очень.
Данные по ролевой Имя: Лилиан Прозвище: Лили(но только для друзей) Возраст: 13 лет Сторона: Нейтрал-Лайт Больше информации: Анкета Место жительства: Путешествует
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Я стихи редко пишу, тоже больше фанфы. Но иногда как накатит... тут уж нельзя это не излить - лопнешь =) Этот стих ведь не для фанфа писался, это потом уж решила от лица Элис переделать и всунуть в главу. Если кому-то интересно, могу показать черновой вариант от лица Шеда.
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:48 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Alice_the_wolf, Давай!!!
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Вот он. Изменено совсем немного, но мне кажется, суть совершенно другая. Я устал... Я так долго иду в никуда... Догорает в холодном сияньи звезда... Дремлет сила моя, но не спит моя боль. От неё не уйти. Даже Хаос Контроль Не поможет мне скрыться в ночной тишине... Совершенная сила дарована мне, Но она пустоту не поможет прогнать... Я так быстр, что звуки могу обогнать, Но от рока сбежать мне, увы, не дано - Он отыщет меня, и ему всё равно... Он со мною всегда, он идёт по пятам, Но надежду свою я ему не отдам. *** Я надеюсь: когда-нибудь мой заколдованный круг Разомкнётся... У Тени появится преданный друг... Уберутся во тьму злые силы, что ходят за мной, Ну а я буду жить, и в душе будет мир и покой. Но всё это надежды, мечты. Не уйдёшь от судьбы никуда. А судьба - это рок. Не у всех, но у некоторых - да... Хм, но я пока жив, и ещё в состояньи сражаться! Это значит, со злою судьбою могу потягаться! Битва с роком, конечно же, будет сложна, Но я - Shadow! Вполне по плечу мне она! *** Я устал, я так долго иду в никуда... Но надежды моей не погаснет звезда!
Сообщение отредактировал Alice_the_wolf - Понедельник, 15.03.2010, 12:01 |
|
|
 |
Шэдоу | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Alice_the_wolf, нет слов, хотя... СУПЕР-ПУПЕР-КЛАСС-ОФИГЕТЬ-СУПЕР-КЛАСС!!! Это похоже на размышления Шеда.
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Спасибо!!!!!! А это, кстати, и есть размышления Шеда ,угадала :) Я от первого лица вообще писать люблю. Кто читал мои фанфы, путь обратят внимание, есть вставочки от первого лица (размышления, воспоминания). Ну так вот, на мой взгляд, они довольно неплохо у меня выходят. А ещё у меня есть одна повесть (не по вселенной Соника, по моей собственной вселенной), так там вообще всё от первого лица.
|
|
|
|