Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
![Laid_the_guardian_of_chao](/avatar/83/338298.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| Изображение: Имя: Laid the guardian of chaos Клички: Сhild chaos, Magician, Laid(по русски Лайд) Раса: Падший ангел Возраст: более 100 лет Денря: 7 Мая Пол: Мужик Окраска: Темно синий Рост: 110 см Вес: 50кг Цвет волос: Синий с голубым Цвет глаз: Синие Одежда: Обычно одет, как на картинке, но при использовании определенной стихии цвет меняется: огонь - красная с оранжевым, земля - Коричневая и дух - Голубая. Стихия: Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз! Родственники: Не имеет Враги: Все, кто хочет использовать силу хаоса в Добро Недолюбливает: архангелов, пауков Предпочтение препровождения свободного времени: Тренировка. Ненавидит: добро Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): Девчонка Нынешняя пара: Ищу Боится: заклинаний света Характер: Обычно серьезный Разбирается в: технике, телепатах, магии, древних расах, охоте на нечисть и темных существ Место рождения: Главный изумруд хаоса Оружие: Магия,меч архангела, лук архангела, посох архангела, Перчатки которые усиливают мою магию, стихии и крылья ангела(обычно белые. при применении магии меняют цвет как одежда) оружие архангела превратилось в оружие падшего ангела Способности: Взрыв энергии (самое сильное и опасное для меня заклинание), магия (основная способность) Недостатки (характер): Мало смеётся, радуется. И может врезать любому, кто только прикоснется к его вещам Недостатки (слабости): против стихий можно использовать их противоположность из - за этого может потерять силу на некоторое время. Сторона: Dark Супер - формы: The dark form , Super form , the Form of pure goodness Муз. Тема (основная): Кэрен Брэйк - Believe In Myself Муз. Тема (боевая): Потом найду Муз. Тема (скорость-гонка): Потом найду Муз. Тема (потеря контроля - безумие): Потом найду Муз. Тема (отдых): Потом найду Муз. Тема (радость): Потом найду Муз. Тема (размышление): Потом найду Муз. Тема (грусть): Потом найду Муз. Тема (ярость): Потом найду Муз. Тема (суперформа): Потом найду Муз. Тема (суперформа - Dark): Потом найду История: Лайд был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у Лайда возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Лайд попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Лайд выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Лайд должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Лайд увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить ледяным мечом, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, лук, посох и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
Сообщение отредактировал Laid_the_guardian_of_chao - Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 |
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |
Rouge | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:00 | Сообщение # 2 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Я так набросочно посмотрела, потому как времени было немного.ю и вот к какому выводу пришла: Рост не слишком ли большой? Ведь по идее нужно придерживаться среднестатистических 1 метр. Используемых стихий и способностей не слишком ли много? Не хотелось бы создавать бога в игре, хоть и уязвимого. И основную музыкальную тему добавить - она обязательна.
Изменить всё это можно с помощью кнопки "Правка" в правом нижнем угле сообщения. Она доступна в течении трёх дней с момента создания поста, после чего исчезает.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rouge) Я так набросочно посмотрела, потому как времени было немного.ю и вот к какому выводу пришла: Рост не слишком ли большой? Ведь по идее нужно придерживаться среднестатистических 1 метр. Используемых стихий и способностей не слишком ли много? Не хотелось бы создавать бога в игре, хоть и уязвимого. И основную музыкальную тему добавить - она обязательна. Изменить всё это можно с помощью кнопки "Правка" в правом нижнем угле сообщения. Она доступна в течении трёх дней с момента создания поста, после чего исчезает. по росту я исправил. по стихиям ладно оставлю только три. по музыкальной теме ладно.Добавлено (19.11.2011, 14:23) --------------------------------------------- прочти еще раз я изменил некотырые данные
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
| Посмотрела. Поправила немного грамматические ошибки. Но... Но! Можно конкретизировать? Когда был архангелом, когда стал падшим... То, что было - описывается в истории. Плюс - не думаешь ли ты, что способностей слишком много? Исправишь это - одобрю.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rouge) Когда был архангелом, когда стал падшим... написал что после сна меня изгнали. Quote (Rouge) То, что было - описывается в истории. как я стал падшим ангелом я написал в истории Quote (Rouge) Плюс - не думаешь ли ты, что способностей слишком много? снизил до трех. Взрыв энергии (самое сильное и опасное для меня заклинание), магия, сражение на мечах. по магии не беспокойся у меня она по стихиям. в каждой стихии есть одно атакующее и защитное заклинание. а первое мое самое сильное и опасное если я его применю я и сам могу пострадать. но если будет у меня хоть 1 искусственный изумруд я смогу применять заклинание с меньшим уроном для меня.Добавлено (20.11.2011, 06:04) --------------------------------------------- поэтому я не создаю бога.
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
| Как и обещала - одобряю. Но больше не править, ок?
P. S.: ошибки можно я потом, как-нибудь, ошибки исправлю? Так лень...
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rouge) Но больше не править, ок? Ок!
|
|
|
|