Багровый клинок и ее история (on - одобрено)
|
|
omamori_himari | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
![omamori_himari](/avatar/17/520257.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| Изображение:
Клички: "меч бога , ловкий ветер леса, темная кошка, багровый клинок "
Раса: призрак кошки
Денря: 1 июля
Рост: 1 метр
Вес: 25кг
Окраска: Белый
Цвет волос: темный, при попадание света луны становятся темно синие
Цвет глаз: голубой
Одежда: показана на рисунке
Стихия: ветер, силу наполняет свет луны - за что и получила такую кличку.
Родственники: Мать
Враги: все духи , призраки и вся нечисть
Недолюбливает: воду) тут понятно коты не плавают ^_^
Предпочтение препровождения свободного времени тренировки, тренировки и еще раз тренировки)
Ненавидит: главных и самых древних противников клана - драконов
Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): парень
Нынешняя пара: Нету
Боится: воду и еще раз воду )
Характер: слега вспыльчивый , иногда может нахамить, но очень преданна своему делу
Разбирается в: боевых искусствах
Место рождения: деревня в лесу на земле
Оружие: сабля, короткий клинок, и катана - "Катана Ноихары "
Способности: Способности: 1)Клинок ветра: пронзающий облака меч Ноихары - волна воздуха окутывает территорию , на которую указала кошка. Поток ветра перевоплащается в большой ураган. Уничтожительная способность, но требует высокой концентрации и запаса сил. 2)Порыв ветра - слабая атакующая способность - порыв ветра бьет по врагу и откидывает его на небольшое расстояние. 3)Коготь ветра : судья из неба! - Поток ветра образует прозрачного орла в 3 метра ростом. Он стремительно летит к противнику и поражает его. Этот удар имеет особые свойства - это секретная техника клана Белого Клыка, противник , после удара, чувствует сильную боль: все удары , наносимые ему , имеют двойной урон. Но техника очень тяжелая. Во время использования , Кошка беззащитна. Использование умения можно легко прервать. После удачного использования в течении минуты , не может использовать магии. Дополнительные способности ( не наносят урона и используются очень редко): Парящий орел ( призыв орла , способствещего как транспорт перелета и иногда воины-орлы. Длительность и дальность полета зависит от энергии призывника) полет великой силы,(на краткое время дает крылья, из энергии ветра . Длительность полета 20 секунд , дальность высокая) телепортаниция на большие территории
Недостатки (характер): опять таки может нагрубить , испортить настроение
Недостатки (слабости): против воды не устоим @_@
Сторона: свет, добро и тому подобное....
Супер - формы: дарк форма - ярость (вот истинная сущность ее ..... она впадает в ярость во время битвы не контролируя себя, пьет кровь врага и свою как вампир ) супер-форма (золотые доспехи покрывают ее тело сверху до низу. Она также называет эту способность доспехи самурая. Дает еще больше ловкости и скорости боя , но долго нельзя быть в броне , ибо как в придании к ней сказано "прольется кровь владельца"
Муз. Тема (основная): Linkin Park – In My Remains
Муз. Тема (боевая):
Муз. Тема (скорость-гонка):
Муз. Тема (потеря контроля - безумие):
Муз. Тема (отдых):
Муз. Тема (радость):
Муз. Тема (размышление):
Муз. Тема (грусть):
Муз. Тема (ярость):
Муз. Тема (суперформа):
Муз. Тема (суперформа - Dark):
История: с чего бы начать историю мою ?! Ну наверное с начала и начнем) . Я Химари воин деревни Ноихара. С детства , а точнее с 3 меня начали учить быть лучшей из лучших. Признаюсь давалась мне это ужасно!!! Провалы , раны , слезы - все это встречала я на своем пути воина . И вот тот день настал . День когда мне вручили катану самой Ноихары и сказали "Последнее испытание!".Бой! Драться против самого мастера мне очень тяжело давалось , и понятно, что я не смогла одолеть его .Я пала на землю раненая и слабая. А мастер смотрел на меня и сказал "жалкое зрелище". Арена утихла. Все молча смотрели на мой позор!! Я была зла и обиженна на саму себя ! И тут вдруг какой парень встал и начал хлопать ! Весь зал залился опладисменнтами. Мастер в шоке ! Толпа за меня была ! Она дала мне сил ! Бой закончился и я в нем одержала победу.... Конечно от ран я потеряла сознание и смутно помню детали ,лишь крики толпы "Богровый клинок!" Тот парень , он оказался ниндзя сильный и очень смелый . Альтаир его звали . Мы с ним сдружились . Тренировки , отдых и вообще все время мы были вместе ! Вот воспоминания ха..... Стали лучшими воинами деревни своей и с началом войны против демонов началась наша беда!!!!!! Мой друг пожертвовал собой ради всех пойдя в бой с самим Королем демонов . Безрассудно правда ?! Глупец ! А ведь мне было плохо!! Хуже всех ! Он ведь обещал что вернется ! Но что там жизнь текла .... И вот в один день бой настал, решающий! Среди них был один некто ниндзя называвший себя Файзр. Страшный и очень сильный враг ! Я с ним встретилась лицом к лицу в поединке , точнее лицом к маски . Бой кипел он был мне ровен . Но почему то мне казалось что я знаю его техники ! И вот бой окончился мы оба не в силах встретились в последнем ударе ! Маска слетела с лица его и вогнала меня в шок ! Мой друг Альтир - эта он !! Я была совсем слаба и подумала что мне показалось , но его слова "Не узнаешь?!"Подтвердили мои слова. Я зазевалась в своих мыслях и через мгновение почувствовала , что то холодное . Да я Великий багровый клинок получила клинком по животу ! Смешно правда ! Кровь полила из раны и рта ! Я чувствовала смерть всей кожей ! Повернув голову я посмотрела на его лицо , что бы хоть последний раз его увидеть . "Химари!" Закричал он - Что ??!! как??! я ?!- слезы потекли у моего друга детства ... вытащив свой меч он прошептал "прости!" өНе переживай ө я улыбнулась. Чувствуя как дух уходит из тела. "Я сама виновата. Но я рада что ты меня вспомнил " с этими словами я поцеловала его на и закрыла глаза готовясь принять свою участь , слыша только крики моего друга ..... "Госпожа очнись !"услышала голос я . Первая мысль я умерла все таки . Вдруг свет ударил в глаза . Мне пришлось их открыть .Я была в госпитале . Вокруг врачи , а мой живот был перевязан. Я чувствовала боль и слабость! Ужасную слабость "отдохните госпожа " -Постой, где я ? - Вы в больнице . Вас привели наши воины . Я шокирована как это я выжила ! Позже я узнала что мы проиграли битву и войну . И что нашего лорда и короля убил мой друг. Больно было это слышать , но что делать?! С тех пор я поставила цель - спасти его от лап демона! Тренировки и еще раз тренировки ! прошло 3 года после всего этого ..... Я уверенная в себе встала у порога деревни .."Прощай дом родной...И без Альтаира я не вернусь сюда " С этими словами я пошла "на встречу ветру"..... До сегодня ..........
Данные по ролевой Имя : Химари Прозвище : Меч бога , Ловкий ветер леса, Тёмная кошка, Багровый клинок Раса: призрак кошки Возраст : 18 лет Сторона : Light Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Linkin Park – In My Remains
|
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |
Некто | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
![Некто](/avatar/76/613440.png) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Так с чего бы начать ............................ вижу что ты решила переплести наши истории я не встречал такого НО мне понравилась идея и я думаю что она имеет место жить) а что насчет анкеты первая неполадка история надо писать от 3 лица а так по моему все норм )
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Я солидарна с Некто. Историю, всё таки, нужно писать от третьего лица, таковы уж правила. При переплетении историй персов лучше договариваться с человеком. Но это на будущее.
Quote (omamori_himari) Стихия: ветер, силу наполняет свет луны - за что и получила такую кличку. Вот тут я не очень поняла... какую именно кличку? В кличках ничего похожего нету.
Quote (omamori_himari) Враги: все духи , призраки и вся нечисть Quote (omamori_himari) Ненавидит: главных и самых древних противников клана - драконов У меня вопрос, как представителя Драконов - ты драконов просто ненавидишь, но врагами их не считаешь? А нечисть ты считаешь врагами, истребляешь, но не ненавидишь? Вот такие у тебя ошибочки...
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:10 | Сообщение # 4 |
![Laid_the_guardian_of_chao](/avatar/83/338298.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Rouge, если можно я тоже выскажу свое мнение. omamori_himari, все норм но я тоже соглашусь с Некто Rouge, а кличка мне кажется темная кошка. луна всходит когда темно поэтому темная а по расе она призрак кошки. поэтому темная кошка. omamori_himari, я правильно понял?
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
omamori_himari | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
| вы правильно поняли Laid_the_guardian_of_chao, Quote У меня вопрос, как представителя Драконов - ты драконов просто ненавидишь, но врагами их не считаешь? А нечисть ты считаешь врагами, истребляешь, но не ненавидишь? Вот такие у тебя ошибочки... Понятие тут растяжимое .... понимаете ненавидит - не значит враг .... а про нечисть тут уже понятно что место ненависти имеется.... Некто, спасибо за то что одобрили ) ) с историей я разберусь но позже ибо в школе комиссия ....
Данные по ролевой Имя : Химари Прозвище : Меч бога , Ловкий ветер леса, Тёмная кошка, Багровый клинок Раса: призрак кошки Возраст : 18 лет Сторона : Light Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Linkin Park – In My Remains
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (omamori_himari) вы правильно поняли Laid_the_guardian_of_chao, зачем вы можно и ты я не обижусь. тем более я младше это я должен на вы.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
| Эм... omamori_himari, я сказала, что к призракам ненависти нет, как бы... но ты их истребляешь. Против ничего не имею, это обычное любопытство.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
omamori_himari | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:40 | Сообщение # 8 |
| Кстати сказать Rouge, я по внимательней прочитала правила..... сказано ролевая ведется от 3 лица..... но про историю там ни слова не говорится... также прочла анкету одного перса.... говорить не буду ибо создавать вам как админу лишнюю работу некрасиво ... история того персонажа ведется от 1 лица... да и вот если передал под 3 лицо история потеряет свою "идею" конечно если это прям такая обязательная деталь то я ее исправлю .. просто уточняла
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
| Хм... ну да ладно. Так кто там не так историю заполнил?
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Тебе, пожалуй, историю ещё простить можно... Функция "правка" скоро исчезнет, а до этого времени постарайся ей не пользоваться, ок? Добро пожаловать в ролевую.
|
|
|
|
omamori_himari | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:17 | Сообщение # 11 |
| премного благодарна )) завтра начну деятельность
|
|
|
|
omamori_himari | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Дополнительные спосбности: Парящий орел ( призыв орла , способствещего как транспорт перелета и иногда воины-орлы. Длительность и дальность полета зависит от энергии призывника) полет великой силы,(на краткое время дает крылья, из энергии ветра . Длительность полета 20 секунд , дальность высокая) телепортаниция на большие территории
|
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
| Я нашел но это только для персонажей девушек. Название: Sonic-Charrie-Maker http://chriserony.deviantart.com/art/Sonic-Charrie-Maker-108512914
Сообщение отредактировал Laid_the_guardian_of_chao - Пятница, 01.06.2012, 15:15 |
|
|
|
omamori_himari | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:01 | Сообщение # 15 |
| Ребят, да он тут на сайте есть) http://rougeshadow.do.am/stuff/mejkery/3 Sonic Charrie Maker
|
|
|
|