sonik005 (не активен)
|
|
Soniko005 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
![Soniko005](/avatar/25/736835.jpg) Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| Изображение:
Клички:Sonic005
Раса:Ёж
Денря:11 мая
Рост:1.10М
Вес:В зависимости от супер формы
Окраска:Белый
Цвет волос:Чёрный
Цвет глаз:Красный
Одежда:Всё адидас
Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз!
Родственники:Умерли
Враги:Роботы
Недолюбливает:Собак
Предпочтение препровождения свободного времениСлушать музыку на крыше или кататься на скейте
Ненавидит:Собак
Предпочитаемая пара (мальчик, девочка):Дев
Нынешняя пара:Нету
Боится:Воды не умеет плавать
Характер:Взрывной
Разбирается в:Машинах,мотоциклах
Место рождения:Земля
Оружие:Не дерётся если что с врагами
Способности:Телепортируется
Недостатки (характер):Раздрожительный
Недостатки (слабости):Есть слабоеместо это спина идин удар и он вырубрен на время
Сторона:Свет
Супер - формы:Супер,гипер
Муз. Тема (основная):Sonic Riders — Sonic Speed Riders
Муз. Тема (боевая):Нету
Муз. Тема (скорость-гонка):Нету
Муз. Тема (потеря контроля - безумие):Нету
Муз. Тема (отдых):Нету
Муз. Тема (радость):Нету
Муз. Тема (размышление):Нету
Муз. Тема (грусть):Нету
Муз. Тема (ярость):Нету
Муз. Тема (суперформа):Нету
Муз. Тема (суперформа - Dark):Нету
История: История:Sonik был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у SonikA возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Sonik попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Sonik выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Sonik должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Sonik увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить огненым клинком, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал Soniko005 - Суббота, 30.06.2012, 21:16 |
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
![Laid_the_guardian_of_chao](/avatar/83/338298.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Quote (Soniko005) Вес:В зависимости от супер формы Хотя бы скажи какой вес в супер форме и когда обычный.Quote (Soniko005) Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз! Это ты взял у меня Quote (Soniko005) Супер - формы:Супер,гипер Опиши как выглядит. Quote (Soniko005) История:Sonik был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у SonikA возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Sonik попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Sonik выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Sonik должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Sonik увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить огненым клинком, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня. История тоже украдена у моего перса только имя изменил.
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
Soniko005 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (Laid_the_guardian_of_chao) Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз!
Это ты взял у меня Quote (Laid_the_guardian_of_chao) История тоже украдена у моего перса только имя изменил. ничего я у тебя не крал и ты не админ Супер форма Гипер форма
|
|
|
|
Некто | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:05 | Сообщение # 4 |
![Некто](/avatar/76/613440.png) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Soniko005, крутой епте взял и стырил историю /способности у Лайда)
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Soniko005, тогда почему все идентично только имя разное?
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|
Soniko005 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
| Мне просто лень было писать
|
|
|
|
Некто | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
![Некто](/avatar/76/613440.png) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Юлька все равно не одобрит
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Soniko005 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Изображение:на первой картинке
Клички:Sonic005
Раса:Ёж
Денря:11 мая
Рост:1.10М
Вес:В зависимости от супер формы
Окраска:Белый
Цвет волос:Чёрный
Цвет глаз:Красный
Одежда:Всё адидас
Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз!
Родственники:Умерли
Враги:Роботы
Недолюбливает:Собак
Предпочтение препровождения свободного времениСлушать музыку на крыше или кататься на скейте
Ненавидит:Собак
Предпочитаемая пара (мальчик, девочка):Дев
Нынешняя пара:Нету
Боится:Воды не умеет плавать
Характер:Взрывной
Разбирается в:Машинах,мотоциклах
Место рождения:Земля
Оружие:Не дерётся если что с врагами
Способности:Телепортируется
Недостатки (характер):Раздрожительный
Недостатки (слабости):Есть слабоеместо это спина идин удар и он вырубрен на время
Сторона:Свет
Супер - формы:Супер,гипер
Муз. Тема (основная):Sonic Riders — Sonic Speed Riders
Муз. Тема (боевая):Нету
Муз. Тема (скорость-гонка):Нету
Муз. Тема (потеря контроля - безумие):Нету
Муз. Тема (отдых):Нету
Муз. Тема (радость):Нету
Муз. Тема (размышление):Нету
Муз. Тема (грусть):Нету
Муз. Тема (ярость):Нету
Муз. Тема (суперформа):Нету
Муз. Тема (суперформа - Dark):Нету
История: SoniK родился на замне по потом умер и переродился на комонии арк и нащол себе друзей но потом пришла неудача на него обрушилась воспоминание и он не смог его перетерпеть и пытался забыть. Воспоминание вот какое было когда он родился на земле у него было щастье пока не пришёл капитан григ и не убил его семью и убил его но Sonik это всё помнит потом он узнал о супер способностях и отомстил всем ВСЕМ кто стоял на его пути но он не нашёл капитана грига и искал далише пока не найдёт но он говори найду григ найду и уничтожу за семью
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Soniko005) Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз! Это я молчу ладно пусть так будет. А историю молодец что придумал.
|
|
|
|
Soniko005 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:28 | Сообщение # 10 |
| СПС теперь осталось ждать пока одобрят
|
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Говоря по анкете: Quote (Soniko005) Вес:В зависимости от супер формы Как это? Вес в супер форме указывается в соответствующей графе, а свой настоящий вес указать ты должен.
Quote (Soniko005) Окраска:Белый
Цвет волос:Чёрный Ты картинку свою видел? Окраска у него чёрная, а написано белая. Где у него чёрные волосы даже спрашивать не стану, раз у него на голове только шипы.
Quote (Soniko005) Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз! Плагиат Лайда. Чисто, натурально...
Quote (Soniko005) Оружие:Не дерётся если что с врагами Оружия нет, не дерётся, а враги, тогда, тут при чём?
Quote (Soniko005) Супер - формы:Супер,гипер И всё, что ты по ним сказать? Раз не указано, значит в процессе ты дашь себе способности и уберёшь слабости, а Боги в ролевой запрещены.
Quote (Soniko005) История: История:Sonik был рожден из хаоса. Как только он родился - его забрали Архангелы в рай, где должен был научиться всем пяти стихиям: огню, воде, земле, воздуху, и духу. Так как он родился под стихией земли его обучение началось с изучения магии земли, которая давалась ему легко и он быстро перешел на магию воздуха. С ней у SonikA возникли проблемы. Воздух это полная противоположность земли и он не мог выполнить большинство заклинаний воздуха. Ночами он сидел в библиотеке, искал ответы как овладеть всеми стихиями и вскоре нашел ответ. Чтобы овладеть всеми стихиями надо найти артефакт который поможет. Sonik попросил своего учителя отпустить его и он это сделал. По данным книги он должен идти в горы архангела и пройти испытание. На вершине горы были три архангела каждый управлял каким-то испытанием. Sonik выбрал испытание магии и ему предложили выбор стихии, он выбрал землю. Они переместились на поляну - там было несколько статуй. Sonik должен был разбить все статуи не прикасаясь к ним. Это было легко, но потом они восстановились и напали на него, рядом была река и он побежал туда. Он перешел реку, а статуи растаяли, как только вошли, и он прошел испытание. Они опять переместились и Sonik увидел алтарь, а на нем перчатки, ему дали эти перчатки и он отправился обратно в школу. Теперь уучили диплом магии и отправили в школу воина и лучника там я должен был научиться бою без магии. Мне это далось еще легче, чем магия и я отправился сдавать экзамены, там было совмещение всего, что я учил там, надо было стрелять огненными стрелами, бить огненым клинком, и я это хорошо сдал. После экзаменов я узнал, что я сдал его, и мне вручили оружие, броню и амулет архангела. из этого всего я взял себе только двуручный меч, и амулет архангела. Как я одел, амулет у меня выросли крылья. Мне сказали, что я могу их спрятать и использовать в любой момент, эти крылья даровали мне возможность перемещаться со скоростью, которая превосходила скорость звука. Я вернулся на землю и узнал, что я отсутствовал несколько дней и потом я встретил накалза, который искал наследника и выбрал меня. Он научил всему, что знал сам и умер я присутствовал при битве шеда и метал соника но не участвовал после боя я пал в сон на 100 лет и проснулся в далеком будущем и не нашел главного изумруда хаоса. к этому из за того что я долго отсутствовал в раю тоесть не был в битвах против ада меня изгнали из рая и я превратился в падшего ангела или темный ангел. и моей главной миссией стала: найти главный изумруд и использовать его силу по своему желанию. Я начал искать и через некоторое время узнал что теперь нет изумрудов хаоса и по главному изумруду делают искуственные изумруды но я их не умел использовать. Я полетел в место где создавали изумруды и увидел главный изумруд хаоса. Я подошел к нему и прикоснулся, в тот же момент он засветился и соединился со мной, главный изумруд стал частью меня, но я не мог вызывать его силу . главный изумруд помогал мне использовать силу искусственных изумрудов. Я начал искать способ использовать главный изумруд хаоса вместе с искусственными изумрудами вместе и я ищу этот способ и до сегодняшнего дня. Взята у Лайда. Наполовину правленая мною... Ты вообще в курсе, что плагиат запрещён Всемирной Организацией по защите авторских прав? И за него положено уголовное наказание.
По твоей попытке переделать:
Quote (Soniko005) Вес:В зависимости от супер формы Те же претензии.
Quote (Soniko005) Окраска:Белый
Цвет волос:Чёрный Те же претензии.
Quote (Soniko005) Стихия:Огонь, Земля и Дух (редко когда есть два и более изумруда но они не исчезают) при сборе 7 искусственных изумрудов могу использовать без труда одновременно все пять стихий из за чего заклинания усиливаются в 5 раз! Те же претензии.
Quote (Soniko005) Оружие:Не дерётся если что с врагами Те же претензии.
Quote (Soniko005) Супер - формы:Супер,гипер Те же претензии.
Quote (Soniko005) История: SoniK родился на замне по потом умер и переродился на комонии арк и нащол себе друзей но потом пришла неудача на него обрушилась воспоминание и он не смог его перетерпеть и пытался забыть. Воспоминание вот какое было когда он родился на земле у него было щастье пока не пришёл капитан григ и не убил его семью и убил его но Sonik это всё помнит потом он узнал о супер способностях и отомстил всем ВСЕМ кто стоял на его пути но он не нашёл капитана грига и искал далише пока не найдёт но он говори найду григ найду и уничтожу за семью Факмоймозг, что за бред? Сколько ошибок...
А говоря в общем - мне твоя анкета напоминает анкету Соника. Если что-то не понравилось в моей оценке анкеты - можешь обратиться к другому админу, он тут главный. Такую анкету я не одобрю!
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Rouge, Давай я ему придумаю перса? Если он сам захочет?
|
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:25 | Сообщение # 13 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Если только он согласен, то закрою на это глаза.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:28 | Сообщение # 14 |
| Ладно пока начну придумывать.
|
|
|
|
Soniko005 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
| СПС Добавлено (01.07.2012, 16:39) --------------------------------------------- пожалуйста только одобрите
|
|
|
|