Селена (off - не заполнена, как положено)
|
|
_Selens_of_Dark_ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Хаос : Колец-1 Изумрудов-0
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| Изображение:
Клички: Тёмный Ангел, Во Свете Тьма.
Раса: Высший Ангел.
Денря: 3 мая.
Рост: 1,15м.
Вес: 40кг.
Окраска: Рыжая.
Цвет волос: Блондинка.
Цвет глаз: Голубой.
Одежда: Как на картинке.
Стихия: Тьма.
Родственники: Ясанами (Но Селена не знает что с ней).
Враги: Падшие Ангелы, Демоны.
Недолюбливает: Когда с ней спорят и затыкают рот.
Предпочтение препровождения свободного времени: Плавать, Танцевать.
Ненавидит: Падшие Ангелы, Демоны и враги Рая.
Предпочитаемая пара (мальчик, девочка): М.
Нынешняя пара: Отсутствует.
Боится: Огромных Насекомых и Пауков.
Характер: Вспыльчивая, но добрая.
Разбирается в: Искусстве, Алгебре, Боевых Искусствах.
Место рождения: Божий Свет (Рай).
Оружие: Посох с Кристаллом Тьмы, Коса Тьмы "Укравшая Души"
Способности:1. Око Тьмы - магия лечения, в небе появляется чёрное око которое «забирает» все ранения. Способность тратит много сил. 2.Когти тьмы – у Селены появляются тёмные когти, которые практически рассекают всё. 3.Щит затишья – появляется щит, который делает Селену и тех, кого прикрывает невидимыми. Щит невозможно разбить, но есть слабости если хоть кого нибудь задеть щит исчезнет. 4. Мечи Чёрной Луны – появляются мечи из лунного камня, которые летят в одну или множество целей. Берёт от 40% до 80% сил, смотря какой мощбю снабдить мечи. 5.Чёрная сеть – что то вроде ловушки, врагов постепенно засасывает, делает не подвижными и на некоторое время решает магии. Берёт большое количество сил.(Больше 50%) 6.Способноть призывать «Алексиса» уникальная способность для сестёр близняшек. Очень сильное существо с рая. Время призыва ограничено примерно на 25 минут потом исчезает. Недостатки (характер): Постоянно спорит (всегда найдёт причину)
Недостатки (слабости): Заклинания Света (Кроме Света Сестры).
Сторона: Нейтральная.
Супер - формы:1. Превращение в Высшего ангела тьмы практически невозможно контролировать, даются крылья (только в супер формах). Превращается когда мало сил. 2.Превращение в Тёмного Зверя – очень большая сила, магия заблокирована, сражается только косой. Так же владеет молниеносным бегом. Превращается когда разозлят.
Муз. Тема (основная): http://youtu.be/AfS63KX1Smw
Муз. Тема (боевая):
Муз. Тема (скорость-гонка):
Муз. Тема (потеря контроля - безумие):
Муз. Тема (отдых):
Муз. Тема (радость):
Муз. Тема (размышление):
Муз. Тема (грусть):
Муз. Тема (ярость):
Муз. Тема (суперформа):
Муз. Тема (суперформа - Dark):
История: Селена родилась ангелом вместе с сестрой Ясанами в один день, в один час, в одну минуту. Так же она отправилась на обучение магии в другой конец рая, тогда они с сестрой расстались, но всё же на войне встретились последний раз, больше она не видела Ясанами. Она отлично дралась косой, поэтому от матери ей досталась: Коса Тьмы "Укравшая Души". Селена владела достаточно редкой магией, тьмы. После обучения её отправили на землю с той же целью что и Ясанами убивать демонов, но она всё же ищет и сестру. Живёт в доме у озера, который выглядит обычным, но внутри оборудован всякими системами и программами.
Сообщение отредактировал _Selens_of_Dark_ - Среда, 24.10.2012, 18:04 |
|
|
![](//rougeshadow.do.am/grin_lini_78276239128.gif) |
Ясанами | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:41 | Сообщение # 2 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-6
| Сплетение историй разрешаю.
_________ Данные по ролевой Имя : Ясанами Прозвище : Ангел Света, Истребитель Демонов, Ангелок Раса: Ангел Возраст : на вид 14 Сторона : Light Больше информации : Анкета Место жительства : Замок Света Музыкальная тема : Shall Never Surrender
|
|
|
|
omamori_himari | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
![omamori_himari](/avatar/17/520257.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| А не кажется тебе, что она слишком сильная? Ну, незнаю, делать неразбиваемый щит все равно, что в Майнкрафте добывать деревянной киркой обсидиан. Да и все режущий коготь все равно, что купить camaro 2010 и поставить его пылиться в гараже. Ну тоесть драться с ней , пусть даже НПСу просто нереально победить.
Данные по ролевой Имя : Химари Прозвище : Меч бога , Ловкий ветер леса, Тёмная кошка, Багровый клинок Раса: призрак кошки Возраст : 18 лет Сторона : Light Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Linkin Park – In My Remains
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Ясанами! Я разрешила тебе использовать супер-форму Метаны почему? Потому что и так персонаж не сильный и тут на тебе... всё вокруг дракош заплетается. Да вы чокнулись, люди... стоило мне один раз создать дракона и на мне, получай. Драконами теперь могут стать все, кому не лень. Ещё: забирает все ранения, которые рассекают всё, который невозможно разбить, мечи моя выдумка! Не надо плагиатить!, Призвать сильного NPC. Гениально... почему больше никто этого не делает? Да и вообще... хотелось бы видеть побольше информации.
P.S.: недовольные обращаются к Shadow_009.132
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:27 | Сообщение # 5 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
| LOOOOOL, какая гадость. Очередная. Ладно бы просто манчерили, тут это как дрескод уже, но в наглую примешивать к своему фейспалму драконов...
Сообщение отредактировал Blacky_Fox - Среда, 17.10.2012, 22:27 |
|
|
|
_Selens_of_Dark_ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Извините я просто немного не правильно написала. Исправлюсь, но дракона разрешите оставить.
|
|
|
|
Rouge | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Не-а. А то тут все драконами будут...
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Некто | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:49 | Сообщение # 8 |
![Некто](/avatar/76/613440.png) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Blacky_Fox, когда тебя админом поставили, я не заметил.. Когда тебе так грубо разрешили говорить с людьми, которые только учаться ? Если тебе от таких анкет тошнит, то тебя просто не просят их смотреть. Есть такая вещь - закрывать страницу, нэ ? Выпендриваться будешь перед своей девушкой , а тут соизволь себя культурно вести.
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
Сообщение отредактировал Некто - Четверг, 18.10.2012, 21:50 |
|
|
|
_Selens_of_Dark_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:51 | Сообщение # 9 |
| Ладно нет проблем! Дракона убрала что ещё надо исправить?
Сообщение отредактировал _Selens_of_Dark_ - Воскресенье, 21.10.2012, 08:02 |
|
|
|
Rouge | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (_Selens_of_Dark_) 4. Мечи Чёрной Луны – появляются мечи из лунного камня, которые летят в одну или множество целей. 5.Чёрная сеть – что то вроде ловушки, врагов постепенно засасывает, делает не подвижными и на некоторое время решает магии. Берёт большое количество сил. 6.Способноть призывать «Алексиса» уникальная способность для сестёр близняшек. Очень сильное существо с рая.
Плагиатишь. Хочешь такую способность - ограничь её. Ловушка достаточно сильная и берёт много сил, но много, на сколько я вас всех знаю, у вас превращается в нисколько. Так что уточни. На какое время призывается?
Я смотрю, летает она только в супер-форме. Так укажи, что эта способность даётся ей.
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:30 | Сообщение # 11 |
| Некто, вах какие тут культурные нубы появились) И кстати, насчёт выпендривания...было бы перед кем) И тебе ли об этом вообще говорить. Лучше бы сам играть научился, а то понты и пафос из ушей сыпятся) Девочка может и новичёк, пусть так, научится ещё, но ты то точно можешь быть эталоном "нубов") P.S. хочу и пишу, не нравится - попробуй останови)
|
|
|
|
Некто | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:31 | Сообщение # 12 |
![Некто](/avatar/76/613440.png) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Жаль мне тебя, парень. Думал нормальный чувак, а нет - очередной компадрочер. Может я и нуб в ролевой и пафосом блещу, но у меня за то есть то, что у тебя в реальной жизни точно нет, и ты спалил себя своими словами - у меня есть личная жизнь, посвещенная спорту. Ты же друг мой, максимум пяток раз на турнике сделаешь, я не сомневаюсь. Любимой девушку добился, 32 подхода на турнике, выход императора , офицерский , на одной руке , научился финтам Роналдиньо, улитке Зидана, Месси, а ты? Ничего.. И не отрицай - по словам определяю таких людей. Что тебя выдает - ты не боишься оскорбить кого попало. Главный признак комподрочера. Выходишь погулять, побухать, с друзьями перекентоватся , но никак ничего более. Я, лично , успеваю и погулять и спортом заняться и уроки , и даже за компом посидеть. Сейчас ты будешь ныть, мол не мне тебя оценивать и я не прав, но сам ты думаю прекрасно знаешь, что я сейчас пишу может частично , но правду. Я регистрировался тут, когда еще был таким же упоротым дауном. Но потом я посмотрел на ся и сказал, что смогу то , что делают мои друзья. И вот результат - спорт зал, футбол , девушка , лучшие друзья и боязень всяких тупых панков или неадекватных комподрочков , как ты. Да и своим словам ты противоречишь - говоришь , что анкета непростительна и она говно, а сейчас выпендриваешься ,мол новенькая научиться. Мне на таких вот людей честное слово больно смотреть. Если я знал бы тебя лично, может бы и думал по-другому , но ты выставляешь себя именно так ,как я описал тебя. Повторюсь - мне больно с такими вообще писаться.
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
Сообщение отредактировал Некто - Вторник, 23.10.2012, 11:32 |
|
|
_Selens_of_Dark_ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:24 | Сообщение # 13 |
| Quote Я смотрю, летает она только в супер-форме. Так укажи, что эта способность даётся ей.
Я немного не поняла, кому ей?
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение # 14 |
| ...а теперь пафос и из задницы повалил аж, наверное у тебя и правда много силы, надо же везде столько понтов с обой таскать) Мальчик, сначала подрасти, а потом задрачивая клавиатуру печатая батхёртные посты, окей?) Вижу я как ты в людях разбираешься, точно также как гламурное кисо в основах молекулярно-кинетической теории) Так что прикрой ротик, и иди "писайся" туда где это дозволено) Я здесь чтобы смеяться и троллить нубов\манчеров, поэтому повторюсь, не нравится - попробуй останови. А раз не можешь то не разванивайся, ололош)
|
|
|
|
Laid_the_guardian_of_chao | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:25 | Сообщение # 15 |
![Laid_the_guardian_of_chao](/avatar/83/338298.jpg) Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
| Quote (_Selens_of_Dark_) Я немного не поняла, кому ей? Твоему персонажу. P.S Красный цвет не используй!
Данные по ролевой Имя : Лайд Огненный Прозвище : Огненная смерть, Лайд, Огненный Ангел. Раса: огненный ангел Возраст : с перерождения не прошло и года Сторона : Dark Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Devils Never Cry
|
|
|
|