ВАШЕ ФОТО
|
|
|
Fallen-star | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-3
Статус:
| хДДДДД ВАША ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДОЧКА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Я ПРОСТО ХУДОЖНИЦА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! __________ Данные по ролевой Имя : Джессика Прозвище : Кобра Возраст : 18 Сторона : Нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Fergie - Fergalicous
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:15 | Сообщение # 3 |
Вне времени и пространства
Статус:
| загрузка с радикала хороший вариант кстати твоя фотка на гиаенте лично мне больше нравитсо ^_^
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Fallen-star | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
| всмысле на гигаенте? на ДА что ли? ну ладно, загрузим и ту
Я ПРОСТО ХУДОЖНИЦА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! __________ Данные по ролевой Имя : Джессика Прозвище : Кобра Возраст : 18 Сторона : Нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Fergie - Fergalicous
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:51 | Сообщение # 5 |
Вне времени и пространства
Статус:
| ну вобшем да я когдаписал у меня жутчайшее похмелье было
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Fallen-star | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
| хДДДД поняно все
|
|
|
|
$tr@nNiK | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
Виртуальный боец
Статус:
| По моему на этой фотке я выгляжу не ахти но всеравно это лучшая которая у меня есть D-Shadow:
Если я в сети, но не отвечаю, значит я кушаю булочку, или дожевываю пряник.
|
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус:
| Я всех вас по другому представлял )))))) ХДД
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
|
|
|
|
Rouge | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
Primus uter parus.
Статус:
| Как же ты меня тогда представлял? Не опишешь ли? Хотя да... ты не первый, кого я разочаровываю. Все почему-то считают, что я должна быть красивой, стройной и т. д., а на деле появляюсь я, такая, какая есть.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
PriZRaK684 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:02 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Не ну кто тебе сказал что я представлял тебя такой какой ты думала. Скорее я представлял вас чуть по ролевому. То есть представлял ваших персонажей.
Мой мэйл если что sonc_shadow@hotmail.com Пишите))) I am Ghost. I am PriZRaK. You don't see me but I am here... __________ Данные по ролевой Имя : Снайпер Прозвище : Тихий убийца Возраст : Неизвестен Сторона : Нейтрал Больше информации : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : UNK - Walk It Out It's my life Музыкальная тема (суперформа):Team Dark Sonic Heroes
|
|
|
|
Rouge | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
Primus uter parus.
Статус:
| Я поняла... просто удалять сообщение было лениво. Модем глючило.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
DARK_THE_DARK_KNIGHT | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус:
| Темный Рыцарь Дарк
_________ Данные по ролевой Имя : Dark The Dark Knight Прозвище : Dark Возраст : 25 Сторона : LIGHT Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Linkin Park - New Divide
|
|
|
|
Некто | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
Статус:
| чтож я согласен призрак)))) юлия я тебя тоже по другому предстовлял))))))))))))))))))
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 15 |
Primus uter parus.
Статус:
| Вы бы были в ещё большем шоке, если бы парня моего увидели. По внешнему виду никто не скажет, что я с ним.
|
|
|
|