My Little pony))))))))))))
|
|
Азатот | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-6
Статус:
| Да это не аниме. Просто это единственный раздел где можно писать о мультфильмах, поэтому напишу тут.
Многие после прочтения этого и просмотра видео, которое я выложу заклеймят меня еретиком и извращенцем, потому что не нормально в 24 года смотреть подобное, ну пусть так))) Но меня конкретно прошиб этот сериал. Теперь перейду к описанию.
My Little Pony: Friendship Is Magic (англ. «Маленькие пони: Магия дружбы») — мультсериал 2010 года про маленьких пони, соответствующий четвёртому поколению игрушек. Анимация выполнена с помощью технологии Flash. С самого выхода стиль, яркие персонажи и юмор заслужили сериалу большую популярность среди широкой аудитории. Мультсериал создан Лорен Фауст и озвучен звёздным составом актёров, включающим Тару Стронг, Андрэ Либмен и Табиту Джермейн.
Главная героиня — пони-единорог Twilight Sparkle (Сумеречная Звёздочка). Она самая талантливая ученица принцессы Селестии, и с головой уходит в занятия магией. Наставница и друг, Селестия посылает её в Понивиль — провинциальный городок, основанный земными пони. Там она должна узнать о том, как важна дружба.
Пока вышло только 2 сезона. Третий обещают начать показывать с 10 ноября. Смотреть конечно лучше в оригинальной озвучке с субтитрами. Есть конечно и отечественная озвучка, выполненная от телеканала Карусель, но смотря Сериал с ней вы можете многое потерять.
А теперь небольшой ролик с песней, которая по моему больше всего помогает проникнутся духом мультфильма. Я лично заряжаюсь положительными эмоциями во время его просмотра и просто поднимаю себе настроение.))))
__________ Данные по ролевой Имя : Деррек Прозвище : Раса: Крыса Возраст : 22 Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Мастер - Берегись
|
|
|
|
Некто | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-7
Статус:
| Ты еретик и извращенец - это в 24 года смотреть ненормально :D
[USERBAR]/custom/ub/49387d87f3879495a94fcf76826f6d94/2a34fa6e82ee08d782643733e69685d7/bar.jpg[/USERBAR] Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Возраст : Неизвестно Сторона : Light Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Nifty Feat. U.L.A. - Sippin (Prod. By New Hotness 2011)
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:17 | Сообщение # 3 |
Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
Статус:
| Азатот Ооофииигеееть...фанат My Little Pony!!! Я думал я один о них кое-что знаю, оказывается нет!) Молодец, что создал темку, может ещё фанаты появятся, или другие оценят.) Даже такие, чисто детские мультики способны поднять настроение и развеселить получше любой комедии. Жаль только что в разделе аниме...ну да ладно.
|
|
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:38 | Сообщение # 4 |
Primus uter parus.
Статус:
| My Little pony это и есть аниме. Анимационный сериал. Так что вы по адресу. А мультики можно любить в любом возрасте.
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Аниме это японские мультики. Анимационный сериал это анимационный сериал. НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ MY LITTLE PONY АНИМЕ!!! ><
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
Вне времени и пространства
Статус:
| Rouge, Blacky_Fox, Эм... Извените конешно, вынужден поправить. My Little Pony: Friendship Is Magic (2010, сериал) так же как и My Little Pony: The Movie (1986) и My Little Pony (1986, сериал) Являются анимацыей с технической точки зрения, Однако термин "Аниме" присуш только произведениям Японии. (Кому интересно почему, читайте википедию.) Так что вы оба и правы и не правы.
Хотя я не удивлюсь если термином "Аниме" (Ударение ставится на последний слог, как и в словах макраме́, резюме́, реноме́, карате́.) Начнут использовать для обозначения любой "Анимацыи" (Ведь всё таки большие глаза в Аниме пошли от "Диснея".)
Да кстати, те кто смотрят My Little Pony: Friendship Is Magic (2010, сериал) Не смотрите пребидушие части, разве что со своими дочерями. My Little Pony: The Movie (1986) и My Little Pony (1986, сериал) - они и правда для маленьких девочек. В отличии от My Little Pony: Friendship Is Magic (2010, сериал) который хоть и создавался с тойже челью и для той же аудитории что пребидушие два, но попались больно харизматичные авторы да и идеи и персонажей часто берут из фильмов и сериалов начиная с 60 годов. (Сомневаюсь что молодёш поймёт о чём я...) Вобшем немного перегрузили и получилась очень даже интересная парадийная комедия на жизнь. (Да я тоже люблю пони. =^.^=)
Кстати кому интересно. http://www.youtube.com/user/RussianMyLittlePony - Самый бустрый перевод серий (есть и сабы и озвучка, но качество оставляет желать лучшего...) http://www.youtube.com/user/GEARFEAR1 - Самая качественая озвучка что смог найти (Но серии они выпускают довольно долго...) http://vk.com/mirponyclub - Неплохое приложение вконтакте (Хотя по факту говоря это просто мейкер и он всё ещо развивается.) http://vk.com/fightingismagic - Группа игры "My Little Pony: Fighting is Magic" (Ну вообше довольно хороший и смешной фейтинг хотя и всё ещо в разработке, зато можно сыграть по сети.) http://vk.com/mylittlepony - Просто группа по поняшам (13 тысяч человек, 490 альбомов)
__________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Blacky_Fox | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Хаю.) Давно тебя не видели. Появился нежданчиком О.о И то что ты фанат поняшек - тоже нежданчик О.о" Хоть и приятный, нас таких теперь трое на форуме)
|
|
|
|
|