о чем же может быть тема на этом сайте?? КОНЕЧНО ЖЕ ШЕДРУЖ!!
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:44 | Сообщение # 16 |
всевидяший
Статус: ![Не на сайте!](/off.gif)
| О!Ещё одна/один Шедоружник/Шедоружница.
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
![Шэдоу](/avatar/89/835186.gif) Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
| Eclipse_THE_dark, Одна Шедоружница! Шедоу рулит, Ружка ему помогает!
Данные по ролевой Имя: Лилиан Прозвище: Лили(но только для друзей) Возраст: 13 лет Сторона: Нейтрал-Лайт Больше информации: Анкета Место жительства: Путешествует
|
|
|
|
Dashed-Nemizida | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:54 | Сообщение # 18 |
![Dashed-Nemizida](/avatar/18/066986.gif) Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
| Quote (Шэдоу) очень хорошие друзья. ИМХО так не считаю... По мне они... ОЧЕНЬ ХОРШИЕ БРАТ С СЕСТРОЙ :D (Сорри за капс)
__________ Данные по ролевой Имя : Джет Прозвище : Грей, Джи Возраст : 16 Сторона : Нейтрал / Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Общежитие № 49... Третий этаж... Комната №-засекречено Музыкальная тема : Guf - Дома (Feat. Ба)
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
всевидяший
| Кхм.помоему ты заявил что случайно по пал на етот сайт и уходил отсюда.ладно проехали.Но знай,по любому намеку что Шед Руж хоть чуть чуть не являются парой ка я представляю я впадаю в ярость.а гадить я умею,особенно за такие дела притом гадить так что могу довести тебя до суицида.так что думай.Ладно,ты не обижайся.Я пишу ночю ща и спать хочу по этому щас в себе не держу и выговариваю всё в лицо.это особенность моего характера перед сном наговорить всё в лицо.не думай что я хотел тебя обидеть(словестный понос у меня тоже в основном вечером начинается)
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:58 | Сообщение # 20 |
| Eclipse_THE_dark, а вот это называется навязывание своего мнения! У каждого своё мнение, и это не преступление, то взгляды не совпадают! Я к примеру ШедРуж не считаю любовной парой, они просто напарники и друзья. Максимум - это они относятся друг к другу как брат к сестре.
Данные по ролевой Имя: Лилиан Прозвище: Лили(но только для друзей) Возраст: 13 лет Сторона: Нейтрал-Лайт Больше информации: Анкета Место жительства: Путешествует
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
всевидяший
| Нефигак себе брату.Знаю что буду не оригинален есле скажу что Руж обещала идти с Шедоу даже есле против него будет весь мир.(И я не навязываю а доказываю)Ну я там мозгами пораскинул что есле она останется с братом то тогда что у неё даже симпатия к Наку вообще отсутствует.Потому что еслеб он ей нравился она по любому осталась бы с накалзом(вспомним что было написано ВЕСЬ мир обозлится.в том числе и накалз).С любимым а не с братом.и глупо комуто доказывать обратное.
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Eclipse_THE_dark) Руж обещала идти с Шедоу даже есле против него будет весь мир Это ты откуда узнал?
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:58 | Сообщение # 23 |
всевидяший
| Играл в некст ген(Sonic The Hedgehog 2006).
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:36 | Сообщение # 24 |
| а, ясно
|
|
|
|
Rouge | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:49 | Сообщение # 25 |
![Rouge](/avatar/96/098492.gif) Primus uter parus.
| Да... Моя история по сравнению с вашими самая простая. Как-то брату притащили игрушку Sonic Adventure DX, она мне понравилась. Потом купили диск с игрой Sonic Heroes, где мне больше всего понравился чёрный ёжик из команды Дарка. Сначала думала, что его так и зовут Дарка, потом собрала в Интернете информацию, посмотрела мульт... Была в восторге от этой троицы! (т.е. Руж, Шедоу и Омега) Находила разные фан-сайты так и попала сюда. А на счёт их отношений точно может сказать только задумщик, мы же можем только предполагать. Я лично думаю, что Шед относится к Руж как к сестре, а она к нему "испытывает нежные чувства".
_________ Данные по ролевой Имя : Юля Прозвище : Драго Раса: Дракон Возраст : не имеет Сторона : Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Огромный метеорит Музыкальная тема : Julien-K - This Machine
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:57 | Сообщение # 26 |
всевидяший
| Наверное так.или Шедоу какь всегда замкнулся в себе и таже чуть не показывает что Руж ему хотяб нравится.
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Не, я думаю, если Шед и правда любит Руж, то он ей признается только перед смертью(своей или её не важно) PS. Я знаю что Шед не умрёт! Просто мало ли, опять решит вселенную спасти, а потом как всегда, пропадёт на 30 эпизодов и все будут считать его мёртвым Х)
|
|
|
|
Dashed-Nemizida | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:02 | Сообщение # 28 |
![Dashed-Nemizida](/avatar/18/066986.gif) Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
| Quote (Eclipse_THE_dark) заявил что случайно по пал на етот сайт и уходил отсюда А ты не спрашивай... Бутылка французкого вина и застолье всё изменили ._.
__________ Данные по ролевой Имя : Джет Прозвище : Грей, Джи Возраст : 16 Сторона : Нейтрал / Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Общежитие № 49... Третий этаж... Комната №-засекречено Музыкальная тема : Guf - Дома (Feat. Ба)
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 29 |
всевидяший
| Нда
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:51 | Сообщение # 30 |
| Да ладно вам! Хорошо же! Подумаешь, у человека другое мнение, что из-за этого, удалять!?
|
|
|
|