о чем же может быть тема на этом сайте?? КОНЕЧНО ЖЕ ШЕДРУЖ!!
|
|
Fallen-star | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-3
Статус: 
| Ну раз вы все здесь значит она вам по любому нравиться^^ а вот теперь рассказывайте почему =) Добавлено (21.10.2009, 12:31) --------------------------------------------- ууупсс не туда темку влепила хДДДД можете удалять, но если она останеться отвечайте^^
Я ПРОСТО ХУДОЖНИЦА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! __________ Данные по ролевой Имя : Джессика Прозвище : Кобра Возраст : 18 Сторона : Нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Fergie - Fergalicous
Сообщение отредактировал Fallen-star - Среда, 21.10.2009, 12:29 |
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Вне времени и пространства
Статус: 
| НУ ЛИЧНО Я СНАЧАЛА НЕ ПРОЯВЛЯЛ ВООБШЕ НИ К КАКОЙ ПАРЕ НИ ПРИТЕНЗИЙ НИ ПРЕДПОЧТЕНИЙ потом как-то раз я познакомился с одной ружкой (вобшем переписывавлись ночи на пролёт) я искал видео, фанфы, игры и я их находил не так много как хотелось но всё-же когда начал искать сайты фанов этой пары ни нашол ни одного действуюшего (тогда я создал этот сайт) и сейчас я просто не намерен отворачиваться от этой пары я не буду кого-то убеждать что это лучшая пара (но я всегда так буду думать) короче я сам не заметил как привязался к этой паре ( и сам не понял что написал здесь XD )
   __________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
всевидяший
Статус: 
| Хе!У меня самая глупая истоия!Когда я был начинающем Шедофаном я не знал кто у него пара!Мне подруга объяснила что к Шеду пара Руж(хоть подруга и фанка пары Тейлз+космо.)ну я както парой заинтересовался ну а затем фаном её стал!потом подругу се нашл ШедоРужницу.Вот така история.Нелепая и короткая.
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
Fallen-star | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-3
Статус: 
| хех, Шадов, как подругу зовут то? Добавлено (23.10.2009, 13:15) --------------------------------------------- SHADOW_009-132, моя история тоже очень похожа на твою:) меня к этой паре лучшая подруга привязала, я ваще честно говоря сначала Соника ненавидела и вообще старалась не иметь с ним ничего общего,(МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!) однажы пришла к ней в гости, она меня с силой у телевизора посадила и Соник Икс включила. и держала меня сильно чтоб не вырывалась на протяжении всего мульта хДД а в конце я перестала вырываться и говорю "ну да.....нормально так..." =) а там еще серия была как раз с Шедом и Руж =) ну она мне все уши прожужала этим, я в конце концов начала помаленьку рисовать их и вскоре привязалась дико! это было два (!) года назад...увы она вскоре бросила Соника, и иногда даже смеется надо мной, но мне не стыдно! СОНИК ФОРЕВЕР! И ШЕДРУЖ ТОЖЕ!!! P.S.молодец что создал этот сайт! лично я очень благодарна тебе за это! и думаю многие здесь тоже!!! приятно найти работающий, классный сайт сообщников!!!
Я ПРОСТО ХУДОЖНИЦА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! __________ Данные по ролевой Имя : Джессика Прозвище : Кобра Возраст : 18 Сторона : Нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : Fergie - Fergalicous
|
|
|
 |
Eclipse_THE_dark | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
всевидяший
Статус: 
| Подругу зовут Ира
__________ Данные по ролевой Имя : Альтаир Прозвище : Ассаська,Альт. Возраст : 22 Сторона : Hero Больше информацыи : Анкета Место жительства : -Замок Альтаира Музыкальная тема : Crush 40 - Escape From The City
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| если чел отвернулся от сона значит он никогда синикофаном небыл я соник фан уже 11 (с лихом) лет и не намеренот него отварачиваться хоть соник тин и убивает того каким соник был раньше им ведь нужны только ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ Су*и бля*и упыри эх ладно проехали наше мнение на этутему всё равно нефига не изменит
   __________ Данные по ролевой Имя : 009.132 Прозвище : Shadow 009.132 Возраст : 19 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : Частный дом но в основном бродяга Музыкальная тема : Alex c. feat. yasmin k - angel of darkness
|
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
всевидяший
Статус: 
| Кхем кхем...1 это сайт ШедРуж есле ты не заметил.2 они напарники а когда люди вместе долго работают(особенно в команде)они начинают друг другу нравится.После нравится идёт любовь(и всё это есле напарники парень и девушка что в случае с ШедРуж).3 они тёмные и идеально друг другу подходят кандитатура нак(для тех кто не понял это накалз)подходит меньше всего.нак не тёмный и офф пара ехидна+ехидна(а тоесть нак Тикал).и наконец 4,накаРужники-а выход!И не засорять эфир всякими"ШедРуж непара.непара!".Доступно?
|
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (Shаdow) АДМИНА В СТУДИЮЮ да я вроде здесь просто html страницы пишу и пишу их через блокнот (так быстрее) поэтому вылетаю
|
|
|
|
Dashed-Nemizida | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-1
Статус: 
| раз я тут случайно то и случайно от сюда уйду УДАЛЯЯЯЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________ Данные по ролевой Имя : Джет Прозвище : Грей, Джи Возраст : 16 Сторона : Нейтрал / Dark Больше информацыи : Анкета Место жительства : Общежитие № 49... Третий этаж... Комната №-засекречено Музыкальная тема : Guf - Дома (Feat. Ба)
|
|
|
|
SHADOW_009-132 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| кликни выход и всё зачем мне тебя удолять к томуже смысла от этого никакова чтобы удолить тебя полностью надо удольть твой унет акаунт или до тебя ешё не дошло что такое сайты на унет ? О_о
|
|
|
|
Alice_the_wolf | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус: 
| Ну, я тоже никакой паре предпочтения сначала не отдавала, но когда Шед и Руж стали моими любимыми персами, они автоматически сложились у меня в голове в пару. А ещё больше меня в этой паре убедил эпизод Икса 68, когда в конце Шед отдаёт Руж Изумруд.
I'm the Half-Ultimate Life Form, Alice the wolf! __________ Данные по ролевой Имя : Элис Прозвище : the Half-Ultimate Life Form Возраст : 14 Сторона : нейтрал Больше информацыи : Анкета Место жительства : - Музыкальная тема : -
|
|
|
|
Eclipse_THE_dark | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:39 | Сообщение # 14 |
всевидяший
Статус: 
| Блин.Хальтуке водки нашизорме.XDшутка)
|
|
|
|
Шэдоу | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Хаос : Колец-3 Изумрудов-0
Статус: 
| Вообще мой самый любимый персонаж это(естественно) ШЕДОУ!!! Но, если выбирать из девушек, то тогда Ружка и только! Но мне не кажется что они - любовная пара. Просто напарники и очень хорошие друзья.
Данные по ролевой Имя: Лилиан Прозвище: Лили(но только для друзей) Возраст: 13 лет Сторона: Нейтрал-Лайт Больше информации: Анкета Место жительства: Путешествует
|
|
|
|